8 (495) 971-77-35 8 (495) 971-77... — показать

Отзывы о компании Агентство недвижимости Космополис

8 (495) 971-77-35 8 (495) 971-77... — показать
Россия, г Москва, ул Брестская 2-я, д 39 стр 2

Отзывы про Агентство недвижимости Космополис (95)

Сопровождали и помогали в процессе приватизации жилья, тк мы чуть не остались лишены всего обещанного. Довольны очень работой, все получилось.
Весь персонал вежливый и расторопный, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за ваши старания
Помогли со срочной продажей квартиры! Главное за нормальную сумму! Отдельную благодарность выражаю своему агенту Александру Невскому!
Просто замечательное агентство недвижимости, через которое две недели назад мы приобрели трехкомнатную квартиру в новостройке. Хотелось бы сказать, что ощущения остались только положительные, так как здесь работают хорошие и вежливые специалисты, которые нам помогли буквально во всем. Сделку сопровождали от начала и до конца, помогли с оформлением ипотеки и процент нас вполне устроил. Отдельно отмечу работу Александра Невского, который всегда был на связи. Одним словом мы убедились в том, что агентство работает на честных условиях и в любом случаем сотрудники помогут в решении любых возникающих проблем. Поэтому компанию уверенно рекомендуем и ставим 10 из 10!
Помогли нам с выкупом квартиры, нашим агентом была Ирина Радайкина! И по стоимости отлично, и по срокам! Спасибо большое, посоветовали вас знакомым и друзьям!
Спасибо, Диан)
Обратилась к Ирине по твоему совету, решила отзыв оставить, и вижу твой))
Действительно Ирина - эксперт своего дела, работает быстро и качественно))
Агентство порекомендую. Сам смог в максимально короткие сроки через них продать свою двухкомнатную квартиру. Всю работу взял на себя агент Александр Невский. Грамотный специалист, все сделано правильно с точки зрения документов.
Продажей моей квартиры занимался Николай Куликов. Профи своего дела, и просто приятный человек. Быстро нашёл клиентов, квартиру купили за хорошую стоимость. Всем довольна!
В целом все норм, но ценовая политика такая себе конечно.
Сотрудники компании помогли восстановиться и погасить все долги, что у нас имелись.Все благодаря агенту Ивану Грабельникову и руководителю агентства Дмитрию Шапцеву! Обратились по рекомендации и ни сколько не пожалели. Сотрудники профессионально работают, все запросы делают, не тормозят и очень шустрые. Так же очень понравилось, что нет никаких скрытых комиссий, все честно и прозрачно, работали по договору. Потому большое спасибо и мои рекомендации.
Хочу сказать большое спасибо Николаю Куликову, только благодаря ему удалось продать ипотечную квартиру по адекватной цене, хоть и немного ниже рынка. Сами пытались 4 месяца продать, а тут за 2 недели ушла.
Срочно нужно было продать ипотечную квартиру. Хотел бы поблагодарить агента Киру Горбачеву, которая мне это сделать помогла в максимально короткие сроки. Деньги получил. Благодарю за оказанную услугу.
Хочу поблагодарить агента Ивана Грабельникова. Он со мной работал от начала до конца. Перед заключением договора на обслуживание дал подробную консультацию. Спасибо за квалифицированную помощь.
Через это агентство успешно продал квартиру с долгом. Агентство мне порекомендовали хорошие знакомые. Связался с агентом Александром Невским. С ним все детали обговорил, далее приехал в офис и подписал договор. Квартира была продана в максимально короткие сроки. Документы по купле-продаже на руках, деньги получены. Спасибо.
Обратился в агентство недвижимости Космополис, чтоб помогли хоть как-то разрулить ситуацию. Со мной работал агент Иван Грабельников, но так же я общался ещё с руководителем Дмитрием Шапцевым. Что скажу - ребята грамотные, хорошо разбираются в этой сфере. Работают чётко, прозрачно и без скрытых комиссий. В общем мою ипотечную квартиру продали очень быстро, я даже сам не ожидал. Так что огромная благодарность!
Спасибо, мы всем довольны!
Срочно выкупили у нас квартиру за адекватную стоимость и без подводных камней!
Рекомендую!
Спасибо большое за такое внимательное отношение к клиенту, быструю продажу квартиры за нормальную стоимость! Отдельное спасибо нашему агенту Николаю Куликову-замечательный специалист и просто приятный мужчина. Мы продевали двухкомнатную квартиру недалеко от центра-получили довольно нормальную сумму, и главное продали быстро!
Хотим поблагодарить Киру Горбачеву за её труд и выдержку За 3 месяца кропотливого поиска и мы счастливые обладатели прекрасного дома. Спасибо Вам!!!
В агентство недвижимости "Космополис" я обращалась по рекомендации за консультацией. Хотелось бы отметить, что попался замечательный специалист Александр Невский, который рассказал всю информацию по застройщикам в городе, их плюсы и минусы. Взял на себя все заботы по сопровождению сделки и с документами, а также всегда был на связи. Благодарю за прекрасное отношение и профессионализм!
Очень рад, что обратился в эту компанию, когда возникла необходимость продать ипотечную квартиру. Мне подробно разъяснили, как проходит процесс продажи таких квартир, обсудили условия и детали, меня все устроило. За работу хочу поблагодарить в отдельности агента Александра Невского. Весь процесс по продаже вел он. Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить Александра Невского за помощь. Удалось продать по выгодной цене ипотечную квартиру, благодаря ему. Конечно, немного ниже рынка, но до этого она у меня полгода висела и ни одного просмотра не было, а тут уже время очередного платежа подходило, так что тянуть больше нельзя было. Я очень довольна результатом, спасибо Вам, Александр!
Нужно было срочно продать квартиру, так как висели огромные долги, с которыми я была не в силах справиться самостоятельно. Огромное спасибо Кире Горбачевой за помощь в продаже. Получилось выйти на сделку уже через 2 недели. Да, цена была немного ниже рыночной, но я понимала, что за скорость чем-то придется платить.
Взял по глупости своей квартиру в ипотеку, но потом понял, что мне это просто не надо, да и не потяну я это. Решил эту квартиру каким-то образом продать. Сразу же решил, что лучше пусть этим делом специально обученные люди занимаются. Квартиру с обременением под ипотекой удалось продать. Для меня это как глоток свежего воздуха. Хотелось бы поблагодарить агентство "Космополис" и агента Александра Невского за срочную продажу квартиры. Ребята серьезно относятся к своей работе, все честно и быстро, без каких-либо подводных камней. Квартиру за месяц удалось продать. Здорово поработали, спасибо!!
Решила продать свою трешку с большим долгом, чтобы купить квартиру по средствам. Сделать нужно было уже все быстро, пока не отрезали свет с газом. Огромное спасибо Ивану Грабельникову за быструю продажу! Да, цена была ниже рынка, но я и сама понимала, что по рыночной продать ее будет невозможно.
У меня квартира с долгом была. Отец после смерти оставил ее вот с таким обременением. Решил сразу, что буду продавать, но опыта продажи квартиры с долгом у меня не было, поэтому решил это поручить профессионалам. Собственно поэтому и обратился в данное агентство. Прочитал о них отзывы в интернете, меня устроило. Позвонил, обсудили детали, сроки и прочее. Подписал договор на обслуживание. Через две недели квартира была продана за приличную сумму. Работал со мной агент Иван Грабельников, настоящий профессионал своего дела. Я рассчитывал на меньшее, если честно. Благодарю за оперативную продажу квартиры, так как сроки у меня поджимали.
Агентство недвижимости Космополис на карте