8 (499) 301-70-868 (499) 301-70... — показать

+7 499 301-...+7 499 301-70-86 ещё
Россия, г Москва, проезд Автозаводский 1-й, д 4 к 1
Автозаводская,
Округ: Южный

Про «Компания КПЦ Ваш юрист»

Наша команда профессионалов юристов и адвокатов возьмет на себя все хлопоты по эффективному решению вашей задачи — от первой консультации, до необходимого исхода дела.

Юридические услуги 8

Компания КПЦ Ваш юрист – Цены

Наследственное право
Наследственные спорыот 10 000 руб.
Наследственные спорыБесплатно
Наследственные спорыот 22 000 руб.
Автоюрист
Адвокат по ДТПдо 10 000
Адвокат по ДТПБесплатно
Адвокат по ДТПот 15 000 руб.
Адвокат по ДТПот 12 000 руб.
Адвокат по ДТПот 30 000 руб.
Адвокат по ДТПот 20 000 руб.
Адвокат по ДТПБесплатно
Земельные право
Земельные спорыот 15 000 руб.
Земельные спорыБесплатно
Земельные спорыот 20 000 руб.
Земельные спорыот 40 000 руб.
Земельные спорыот 35 000 руб.
Земельные спорыот 115 000 руб.
Земельные спорыБесплатно
Банковские споры
Жилищное право
Уголовное право
Взыскание дебиторской задолженности
Пенсии и споры с ПФР (СФ)
Ещё 10 категорий

Отзывы про Компания КПЦ Ваш юрист (328)

4.7
Установил в подъезде видеокамеру наблюдения для безопасности. Район не очень благоприятный. На меня подал в суд сосед, что я нарушаю его права. Я обратился в эту фирму для того чтобы выиграть дело в суде. Юристы этой фирмы подобрали все необходимые документы, ссылки на НПА и провели мне консультацию для понимания всего процесса. После чего я пошел в суд и выиграл дело. Спасибо этой компании за качественно оказанные услуги. Буду еще обращаться в случае чего.
Понадобилась помощь юриста в решение жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решила обратится в эту компанию. Специалист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию, с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарна за грамотно проделанную работу.
Сотрудничество с Анной Юрьевной, принесло мне только положительные эмоции. Он оперативно отреагировал на мою просьбу и оказал компетентную помощь в решении моей проблемы. Я осталась довольна результатом и благодарна за профессионализм. Рекомендую этого юриста всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке!
Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить решение даже самых сложных задач. Больше года обращаюсь в КПЦ ваш юрист для решения проблем с налоговой, по бухгалтерии. Сотрудники компании представляли наши интересы в арбитражном суде. Профессионалы, для них нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для компании решении. Рекомендую.
Вложился в недвижимость ещё на этапе застройки и ,к сожалению, всё "заглохло". Когда собрался получать страховку по ДДУ ,то возник ряд сложностей юридического характера и я понял ,что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в фирму Оригинальное-решение, так как у них есть большой практический опыт в подобных вопросах. Конкретно моим делом занимался Роман Вадимович. Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя ,вообще, все бюрократические моменты. В итоге , страховку получали уже через суд. Не сразу, но вопрос был закрыт положительно.

Частые вопросы про Компания КПЦ Ваш юрист

Компания КПЦ Ваш юрист находится по адресу Россия, г Москва, проезд Автозаводский 1-й, д 4 к 1
7 этаж.

Реквизиты организации