8 (495) 172-17-548 (495) 172-17... — показать

Маяковская,
Округ: Центральный

Про «Кредитный фонд»

Компания Кредитный фонд

Кредитование под залог недвижимости, кредит под залог квартиры, кредит под залог доли в квартире, кредит под залог дома, коттеджа, таунхауса, гаража, машиноместа, апартаментов, кредит под залог земельного участка.

Выдаем всю сумму кредита в день обращения!

Нужен минимальный пакет документов
Никаких комиссий и скрытых платежей
Нам не важна ваша кредитная история
Работаем по закону N102-ФЗ «Об Ипотеке (залоге недвижимости)»
Возможна отсрочка платежа до 6 месяцев
Без справок с места работы и подтверждения дохода
Без страхования титула, жизни и здоровья
Низкая процентная ставка
Сумма займа до 50 000 000 ₽
Срок кредитования до 25 лет

Финансовые услуги 5

Отзывы про Кредитный фонд (10)

Обратилась в ZalogCity, когда срочно понадобились деньги на развитие бизнеса. Банк отказал, а здесь всё оформили буквально за день! Оставила заявку на сайте, почти сразу перезвонил менеджер — очень вежливый и толковый. Объяснил условия, собрала минимум документов, без справок и подтверждения дохода. Получила кредит под залог квартиры, причём без скрытых комиссий, страховок и прочих сюрпризов. Всё прозрачно, по договору, проценты адекватные. Отдельно порадовала возможность отсрочки — на всякий случай взяла с запасом. Впечатление от сервиса самое положительное, теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Обращался в ZalogCity за кредитом под залог недвижимости - остался доволен, как все прошло. Оформление заняло минимум времени: отправил заявку на сайте, перезвонили буквально через несколько минут, всё четко объяснили. Порадовало, что не потребовали кучу справок и подтверждение дохода. Деньги получил в день обращения, без комиссий и навязанных страховок. Процентная ставка адекватная, условия прозрачные, без неприятных сюрпризов. Впечатлило, что возможна отсрочка платежа, если вдруг возникнут сложности. Работают по закону, все документы предоставляют. Рекомендую тем, кто ищет быстрое решение без бюрократии
Обратилась в компанию ZalogCity, когда на развитие бизнеса срочно понадобились деньги. Была приятно удивлена: минимум документов, никаких справок с работы и проверок кредитной истории - для меня это было решающим фактором. Оформила займ под залог квартиры, и уже в тот же день получила всю сумму на счет. Очень порадовало, что никаких скрытых комиссий не оказалось - условия прозрачные, все по закону. Отдельно отмечу вежливую и понятную консультацию менеджера, который все спокойно объяснил, без давления и спешки. Ставка действительно невысокая, плюс дали возможность отсрочки платежа - это сейчас сильно выручает. Если кому-то срочно нужны средства под залог - смело рекомендую эту компанию.
Обратился в ZalogCity, когда срочно понадобились деньги на расширение бизнеса - банки отказали из-за испорченной кредитной истории. Здесь же все оформили буквально за день. Залогом выступила доля в квартире, оценили адекватно, без занижений. Понравилось, что не требовали справок о доходах и не навязывали никакие страховки. Отдельное спасибо менеджеру Павлу - все объяснил по-человечески, без юридических заморочек. Деньги получил в день обращения, договор прозрачный, без скрытых условий и комиссий. Условия гибкие, можно договориться об отсрочке платежа, если нужно. В общем, если нужен быстрый займ под залог - однозначно рекомендую.
Обрадовалась, когда узнала об условиях получения займа. Предоставила документы на квартиру и мне оперативно выдали нужную сумму. Лёгкое оформление, прозрачные условия. Менеджер всё подробно разъяснил перед оформлением, ответил на вопросы. Хороший сервис без навязывания допуслуг. Спасибо за работу.
Кредитный фонд на карте