8 (495) 255-21-738 (495) 255-21... — показать

ktchen-aid-russia.ru

8 (495) 255-21-738 (495) 255-21... — показать
+7 495 255-...+7 495 255-21-73 ещё

Про «ktchen-aid-russia.ru»

Если сломалась бытовая техника, компания ktchen-aid-russia.ru (рейтинг на сайте - 4) может взять на себя решение вашей проблемы. Местные мастера в курсе, что устройства редко выходят из строя в один момент, и по этой причине советуют обратиться к ним, если вы обнаружили такие признаки:

• повреждение кабеля
  • подгорание провода
  • периодические отключения прибора
  • посторонние шумы во время работы
Специалист осмотрит вашу аппаратуру, попросит описать обстоятельства появления дефекта и приложит усилия для того, чтобы вам не потребовалось слишком долго обходиться без вашей техники.

Адрес организации: г Москва, ул Тверская, д 9 (ближе всего добраться со станции Охотный Ряд). Узнать нужную информацию можно по телефону +7 495 255-21-73 или на веб-сайте ktchen-aid-russia.ru.

Бренды 1

Отзывы про ktchen-aid-russia.ru (11)

4.6
Ремонтировал здесь свою 4к плазму, так как она просто не включалась. Оказалось, не так все страшно, мастер сделал все примерно за час. По цене вышло намного меньше, чем брать новую.
Работают умело, обращался для ремонта саундбара, по цене вышло чуть выше, чем я ожидал, но справились отлично, плюс полностью расписали техническую часть. Рекомендую уверено.
Обращалась и не пожалела. Произвели ремонт моего робот-пылесоса вообще без сложностей. Поэтому, могу ставить уверено 5 звезд. Цены не гнут, что тоже большой и важный плюс. Полная роспись, что было сделано.
Посудомоечная машина стала плохо функционировать. Мастер после заявки прибыл точно по времени, сделал диагностику, настроил, привел машину в рабочее состояние. Сделано было достаточно быстро, объяснены причины неисправности, даны полезные советы по использованию. Сейчас все отлично работает, и дана гарантия на выполненную работу.
Отдавал робот-пылесос в этот сервис. Сотрудники очень вежливые, любезно разъяснили в чем причина поломки и достаточно быстро ее устранили. Пылесос теперь работает отлично, как-будто и не ломался никогда.
ktchen-aid-russia.ru на карте