8 (495) 122-02-128 (495) 122-02... — показать

Россия, Москва, Москва, Северное Тушино р-н, МКАД 71-й, 16
ТЦ Кухни-Парк
Бизнес центр: Кухни парк

Про «Кухни ПРО МОБИЛИ»

Компания ПРО МОБИЛИ делает кухни уже более 10 лет, работая на рынке производства кухонной мебели с 2006 года. Кухни ПРО МОБИЛИ — это тщательно сформированный ассортимент из более, чем 30 моделей лучших конструкторских и дизайнерских разработок ведущих итальянских производителей.Кухонная мебель ПРО МОБИЛИ изготавливается на собственной фабрике по индивидуальному проекту. Больше половины наших клиентов это Клиенты, пришедшие по рекомендациям тех, кого наша продукция восхищает и радует каждый день, в самом сердце каждого дома – на кухне!Оставляйте ваши отзывы о ПРО МОБИЛИ, мы рады любым мнениям о нашей компании!

Класс 1
Обычный
Мебель 1
Страна-производитель 1
Италия

Отзывы про Кухни ПРО МОБИЛИ (44)

4.8
Мы с мамой и дизайнером сделали классный проект (учли все мелочи) от расположения техники до оттенков фасадов. Доставили и собрали всё точно в срок, встроенная техника встала идеально, как и планировали. Советую компанию от всей души.
Спасибо большое нашему дизайнеру, такая приятная девушка. Провела с нами больше часа, пока мы просматривали все фасады и варианты кухни. Терпения ей!!! Кухня просто шикарная, качество на высоте! Доставили точно в оговорённый срок.
Теперь мне не хочется уходить с кухни!!! Я работаю дома, места у нас немного, иногда приходится сидеть и работать на кухне. Поэтому выбирала такую, чтобы на века была! Ящики вначале додумывала сама, потом уже с дизайнером. Кухне уже 2 недели, мне все нравится.
Ремонт я сделала, теперь добралась до кухонного гарнитура. Выбрала я Про мобили, потому что брат посоветовал, он тут себе брал, кухня стоит уже 3 года, ему и жене нравится. Я выбрала модель Соmo, кухню собрали вчера, сегодня я ее уже привела в порядок. Радуюсь.
К покупке новой кухни я шла долго. И вот наконец выбрала, купила модель Ричи. Самая красивая как мне кажется. Сделала с небольшим заворотом. Кухня без ручек, очень удобно
Кухни ПРО МОБИЛИ на карте