8 (495) 717-29-098 (495) 717-29... — показать

Студия дизайна кухни IMFONI

8 (495) 717-29-098 (495) 717-29... — показать
+7 495 717-...+7 495 717-29-09 ещё

Про «Студия дизайна кухни IMFONI»

Студия дизайна кухни. Симфония Вашей кухни. 20 лет мы создаем кухни для Вас.

Мебель 1

Отзывы про Студия дизайна кухни IMFONI (80)

Сотрудничеством доволен, напишу самое главное. Во-первых, безусловно качественные материалы за свои деньги. Во-вторых, очень много вариантов решений могут предложить. Например, мы пришли со своим проектом, нам чуть подправили, получилось еще лучше. В-третьих, персонал. Люди на своем месте. Сборщики приехали вовремя, быстро все собрали
Качество во всем. В работе дизайнеров, замерщиков, сборщиков. На этапе проектирования учитывают все детали, начиная от пространства с его особенностями. Кое-что порекомендовали по переносу раковины, в итоге еще и стиральная машина встала. Очень понравилось!
Я как дизайнер, рекомендую эту фирму! Уже не первый год сотрудничаю, мои клиенты всегда довольны. Широкий выбор материалов, качественная фурнитура в общем мебель на любой вкус. Изготавливают по индивидуальным размерам. Доставка и сборка под ключ
Долго с женой не могли определиться какую кухню хотим и где брать. В итоге остановились на этой студии. При том что у нас уже была нестандартная техника, а также угловой вариант кухни, менеджер подобрал идеальный для нас вариант. По срокам изготовления и установке все сделали раньше заявленного.
Удобно, что кухни в имфони делают под ключ. Мы с мужем работаем допоздна, поэтому важно было, чтобы не надо было никого искать отдельно. Приехали, замерили, подобрали, привезли, собрали. Красота!

Частые вопросы про Студия дизайна кухни IMFONI

Как узнать график работы Студия дизайна кухни IMFONI ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 717-29-09

Студия дизайна кухни IMFONI находится по адресу г Москва, ул Изюмская, д 50.

Студия дизайна кухни IMFONI на карте