8 (495) 198-55-558 (495) 198-55... — показать

5.0101 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Суворовская, 1
Только онлайн в приложении

Про «Kwikpay»

KWIKPAY включает в себя широкий спектр услуг, которые позволяют вам легко и безопасно отправлять и получать денежные переводы по всему миру.

Перевод осуществляется между странами наличными, по номеру телефона, карты или счета. Оплатить перевод можно с карты любого российского банка.

Присоединяйтесь к множеству клиентов, которые уже воспользовались нашей международной платёжной системой KWIKPAY. Мы гарантируем вам надёжность, удобство и выгодные условия при совершении международных денежных переводов.

Финансовые услуги 1

Отзывы про Kwikpay (101)

Брал ваучер для племянницы. У неё айфон, постоянно что-то скачивает, игры, подписки. Купил код на нужную сумму и скинул ей. Она сама активировала в аккаунте. Для подарка нормально зашло, не слишком памятно но полезно.
У нас была беда, родственик лечился в Израиле, деньги нужны были срочно. До этого отправляли через другой сервис, там все зависло и никто толком не отвечал. Я уже нервничал сильно. Потом через Квайкпей попробовал, отправил, вроде быстро прошло, в тот же день дошли. Паспорт только показали чтобы забрать. Давно потом не пользовался, а теперь потребовалаось опять, вижу они расширились, теперь можно и связь оплачивать и интернет покупать в дорогу. Это хорошо.
Провожу зиму в Шармеле не первый год и наконец решил вопрос с финансами, открыл себе е-валет и на него кидаю с российской карты через мобилку. Доходит не то чтобы моментально, но час-другой ждать приходится, поэтому отправляю заранее, сложностей пока не возникало.
При первых переводах упирался в лимиты и ошибки при повторной отправке. Уточнил правила в поддержке, перестал дублировать перевод, завел виртуалку квика. Сейчас перевожу регулярно по работе, зачисление быстрое, курс нормальный. Есть мелкие нюансы, но сервисом доволен и могу рекомендовать.
Осуществляла перевод частному лицу в Израиль. Существенных задержек не зафиксировала, дополнительных подтверждений не потребовалось. Для моих задач формат оказался приемлемым, буду использовать повторно.

Частые вопросы про Kwikpay

Как узнать график работы Kwikpay ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 198-55-55

Kwikpay находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Суворовская, 1
Только онлайн в приложении.

У Kwikpay нет координат на карте