Существует довольно много услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга, массаж или окрашивание и стрижка волос. Если вам необходимо подготовиться к особому мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Лаборатория цвета и стрижки Color & Cut Lab в Подольске (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас.
Тут предоставляется возможность посетить парикмахера. Наиболее популярными услугами в этой сфере, помимо обычных стрижек, являются декапирование, создание дредов, химическая завивка, укладка и ламинирование волос, однако здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.
Дополнительно мастера салона могут выполнить вечернюю и свадебную прическу, окрашивание и колорирование волос, лечение волос и головы, уходовые процедуры для волос и иные процедуры.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, ул Заводская, д 24 к 2.
Рабочий график компании: Пн: 09:00-19:00, Вт-Вс: 09:00-20:00.
Подробности по номеру +7 985 310-44-22.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/laboratoriya-cveta-i-strizhki-color-cut-lab-v-podolske_14505113/