В наши дни неотъемлемой частью точного определения диагноза являются такие типы исследований, как КТ, всевозможные лабораторные анализы биологических жидкостей, УЗ-диагностика внутренних органов, ЭКГ, МР-томография, рентген и т. п. Лаборатория Литех на метро Братиславская (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики различных заболеваний. Деятельность учреждения помогает не только распознать патологии на ранних стадиях, но и выбрать соответствующий ситуации план лечения пациента. Узнать о видах проводимых исследований вы сможете обратившись к персоналу организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, ул Перерва, д 58, недалеко от метро Братиславская.
График работы: Пн-Пт: 07:30-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 800 700-45-82. Сайт организации: analyz24.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/laboratoriya-litex-na-metro-bratislavskaya_14319138/