8 (495) 258-98-988 (495) 258-98... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 45
Кутузовская,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Про «Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской»

Имеющим большое значение пунктом при предоставлении медпомощи и последующем уходе за тем, кто утратил здоровье, являются медицинские препараты и соответствующие товары, от термометров, небулайзеров и капсул до разнообразных приборов — пульсоксиметров, ортопедического оборудования, аксессуаров для инвалидов, а также аппаратов для физиотерапии. Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской (рейтинг в справочнике Yell — 5) дает возможность ознакомиться с перечнем своей медицинской продукции. Консультанты компании предоставят требующуюся информацию по заинтересовавшим вас позициям, расценкам, характеристикам и вопросам самостоятельного или врачебного использования.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 45, ближайшая станция — Парк Победы (АПЛ).

Вас проконсультируют по номеру +7 495 258-98-98. Ознакомиться с организацией можно на www.ladomed.ru

Отзывы про Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской (5)

Дважды польовалось салоном на Кутузовском проспекте - один раз подбирала ортезы на колени при обострении гонартроза, другой раз, несколько дней назад - покупала полустельки для пяточной шпоры, а заодно купила и туфли. Оба раза порадовала внимательная и сердечная предупредительность продавцов-консультантов. И еще, при мне выходила из кабинета женщина после консультации врача-ортопеда и буквально светилась от радости, не зная, как благодарить его: "Вы вселили в меня новую жизнь!" - а он ей подробно объяснял, как необходиимые ей вещи вписать в ИПР и что такое вообще это ИПР. Да и я после обретения полустелек стала счастливым человеком!
В общем, и цены, и ассортимент мне очень нравятся. Спасибо! Еще приду за зимней обувью, а то давно ломала голову, что же я смогу носить при широкой и деформированной возрастом стопе...
После достаточно подробной консультации по телефону информационной службы магазина Ладомед, я убедился в решении взять здесь инвалидное кресло-коляску на время реабилитации отца. Вместе с консультантом остановились на более-менее бюджетном варианте Ortonica Base. Забирал самовызовом из ближайшего к себе салона на Соколе в этот же день. Качеством изделия очень доволен – легко складывается-раскладывается за секунды, управляется легко, по словам отца в ней очень удобно. Сидя в ней не устаешь, можно часами проводить время в ней и дискомфорта не будет. В сложенном виде стоит себе в углу аккуратно и не занимает много места. Стоимость в интернет-магазине Ладомед по сравнению с конкурентами приемлемая – 17000 р. за действительно удобное и хорошее кресло для родного человека не считаю прям уж дорогим удовольствием.
Заказывала в Ладомеде изготовление ортопедических стелек после того, как дочке поставили диагноз плоско-вальгусной деформации голеностопного сустава. На приеме в 2 года врач-ортопед посоветовал носить обувь с закрытым носком и высоким твердым задником, а также купить специальные ортопедические стельки. Мы обращались в салон на метро Бибирево (ближайший к нам). Мне очень понравилось отношение продавцов и детских ортопедов – внимательное, дружелюбное. Цены доступные, отличное качество. За все время ношения сами стельки абсолютно не изменились - за счет жесткого каркаса они отлично держат форму и не деформируются.
Получила новогоднюю скидку на ионизатор воздуха и массажер для ног
Хороший ортопедический салон на Соколе. Внимательные продавцы-консультанты. Приемлимые цены. Мы приобрели ортопедические подушки, надеюсь прослужат долго.

Частые вопросы про Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской

Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 45.

Ладомед Сеть Ортопедических Салонов-магазинов на Кутузовской на карте