8 (495) 991-41-518 (495) 991-41... — показать

8 (495) 991-41-518 (495) 991-41... — показать
+7 495 991-...+7 495 991-41-51 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва

Про «LADY SLIM»

Компания LADY SLIM является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь постоянные покупатели - один из показателей процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.

Оплатить товар можно по карте. Для получения товара вы можете оформить доставку курьером.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 991-41-51 или зайдите на сайт ladyslim-shop.ru. Компания LADY SLIM располагается по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва.

Доставка 1
Доставка Курьером

Отзывы про LADY SLIM (13)

Для жены по ее просьбе заказал набор для похудения. После рождения ребенка она никак не могла прийти в форму и очень расстраивалась из-за этого. Да и я тоже был бы не против, скажем прямо, если бы она немного скинула вес. Поэтому и на диету вместе садились, но ей никак не помогала ни одна методика. Потом ей ледислим посоветовали и тебя все супер - она уже вернулась в свой привычный вес!
Несколько месяцев назад попался мне на глаза коктейль Леди Слим. Коктейли люблю и похудеть мне немного не мешала в то время, поэтому купила его. На вкус оказался вкусненький, брала все три вида, но после остановилась на шоколадном и пью его удовольствием. Отлично придает чувство сытости в сладком, в основном пью перед едой или после тренировок. Результат есть спал животик и ноги худее стали. От него нет побочки.
Купила здесь средство для похудения, работает! Пила месяц после зала и все ок. Побочки нет, аллергии тоже. Похудеть помогло на 5 килограмм))))
Как только узнала о коктейле от знакомой за ее результаты от приема Леди Слим, то сразу его приобрела и себе. Коктейль удобен в применении, и на вкус приятный, есть несколько видов, из всех выбрала горячий шоколад. После приема побочных действий не возникает, и аппетит долгое время отсутствует, для меня это главное, ведь я обжора, и альтернатива сладкому хорошая. Уже через две недели я заметила, что объем оп немного уходить это без всяких диет.
Стала регулярно покупать и принимать высокобелковый напиток Lady Slim с тех пор, как стала серьезно заниматься снижением своего веса. Заметила, что похудеть с ним стало легче, вес стал снижаться быстрее, при этом кожа лица и тела не страдает. Три основных достоинства коктейля помогает контролировать аппетит, ускоряет обмен веществ, способствует подтяжки фигуры
У LADY SLIM нет координат на карте