8 (495) 414-32-328 (495) 414-32... — показать

Комсомольская (СЛ),
Район: Красносельский
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Лазертаг Arena на Комсомольской площади»

Спортивный центр Лазертаг Arena на Комсомольской площади (рейтинг на нашем сайте - 5) является предприятием, специализирующимся в сфере спорта. Здешние специалисты поддерживают всех любителей активного образа жизни и предлагают им свои услуги. Им известно, насколько сложен путь новичка, который решил не останавливаться на любительском уровне, а достигнуть успеха в больших соревнованиях, и они советуют следить не только за плодотворностью тренировок, но и за своей безопасностью. Являясь представителем индустрии спорта, компания формирует общество единомышленников разных взглядов, но движимых общей целью.

В этом месте все желающие могут попробовать себя в стрельбе.

Способы оплаты: по безналичному расчету, наличными и банковской картой.

Адрес компании: Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 3А стр 2 (ближайшая станция метро - Проспект Мира (КРЛ)). Получить необходимую информацию можно по телефону +7 495 414-32-32 или на сайте lt-arena.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Услуги фитнеса и спортивных организаций 3

Отзывы про Лазертаг Arena на Комсомольской площади (1)

Мы к подруге на день рождение ходили, очень круто. Несколько вариантов игр. Администратор-проводник, очень хорошо объясняет. Очень хорошая игра, для того что бы попотеть. Всем советую.

Частые вопросы про Лазертаг Arena на Комсомольской площади

Как узнать график работы Лазертаг Arena на Комсомольской площади ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 414-32-32

Лазертаг Arena на Комсомольской площади находится по адресу Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 3А стр 2.

Лазертаг Arena на Комсомольской площади на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность