8 (800) 700-41-118 (800) 700-41... — показать

Лента на шоссе Энтузиастов

8 (800) 700-41-118 (800) 700-41... — показать
Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 80
Округ: Восточный

Про «Лента на шоссе Энтузиастов»

Торговый центр Лента на шоссе Энтузиастов для комфорта посетителей собрал на своих площадях разнообразные магазины. Данный комплекс старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам с большей вероятностью завершился удачно, так как чаще всего сюда заглядывают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и взять вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же для удобства предусмотрены стойки информации, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.2.

Сайт организации: www.lenta.com. Телефон: +7 800 700-41-11. Компания Лента на шоссе Энтузиастов располагается по адресу Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 80.

Отзывы про Лента на шоссе Энтузиастов (5)

4.2
Хороший магазин, каждый день закупаемся для дома! Всем рекомендую
Люблю в Ленте закупаться, сразу на неделю и не надо бегать по мелким магазинам. Продукты всегда свежие, майонеза "Слобода" выбор отличный,колбаса "Владимирская" и сосиски у них вкусные, водку "Зимняя дорога"к празднику всегда там беру, сегодня 3 бутылочки на новый год в запас взял, жена икру взяла, еще мне там нравится сыр "Масдам" и журнал "за рулем" раньше чем в других магазинах появляется. Цены нормальные. Скидки большие по скидочной карте обычно под тысячу рублей за раз набегает экономия. Одним словом хороший магаз, закупаюсь только там, особенно выручает перед праздниками,когда в гости приходят все родственники.
Плюсую)) Еще акции в "Ленте" хорошие. Все время слежу за ними, тоже выгода получается хорошая.
С огромным удовольствием публикую этот отзыв. Я не знаю, как обстоит дело с работой в этом магазине - не сталкивался. Но вот что хочу отметить в сравнении даже с более маститыми магазинами.
Первое: отличная навигация по ассортименту товаров. Все понятно: где что лежит. Не нужно обходить весь магазин, если заехал купить себе перекусить. Это очень непохоже на обычное желание супермаркетов заставить Вас намотать десяток кругов в поисках.
Второе очень добродушные кассиры. Не стандартная улыбка сквозь зубы, а желание помочь. Например, у меня нет дисконтной карты. А скидку получить хочется. Так мне предложили воспользоваться картой соседа.
Третье касается готовящихся тут же продуктов. Вы пробовали сложить вместе разнокалиберные упаковки в других отделах? А в Ленте все контейнеры имеют одинаковую форму с углублением. Отличается только высота. Поэтому их удобно складывать друг на друга. Более того, если что то и перевернется в сумке, благодаря плотной защелке ничего из салата не выльется и не испачкает другие продукты.
Четвертое это сам чек. Не знаю, видно ли на фото, но на обратной стороне вместо традиционных рекламных объявлений текст для покупателя. Например, в моем случае"Как вернуть товар". По моему, сам факт такой надписи на чеке уже говорит о многом в организации работы с клиентами. Поэтому советую заехать в этот гипермаркет. О котором у меня самые приятные впечатления.
864437864440864441864442864443+1
Ничего не покупал, судить не смею.
Но трудоустройство у них - нечто!
Классический пример уродства централизации власти – когда на периферии не ведают, какие тараканы бегают в голове топ-менеджеров, а топ-менеджеры не интересуются, что же там "внизу" творится…
10 марта звоню по поводу работы. По номеру 8-800… Мне подтверждают, что, "да, вакансия есть. Подходите завтра в офис на собеседование".
Сегодня, 11 марта подхожу к ним в офис, выходит девушка, смотрит на меня удивленными глазами и говорит, что данная вакансия давно закрыта. На мой немой вопрос отвечает, что "я не знаю каким местом они там (поднимает глаза вверх) думают".
Потрясно!!!
Наглядный пример имбицила – левая рука не знает, что делает в это время правая…
Вы еще хотите работать в этой компании? Вдруг забудут, что вы там вообще работаете?
Ох, не единичный случай, к сожалению. Так же устраивалась в филиал крупной компании. Видно, кадровики просто объявление снять не успели. Человеческий фактор(
Отличный магазин, с действительно приятными ценами, которые не кусаются. Всем советую первым делом купить карту по которой каждый получит скидку.
Очень много акций и распродаж, благодаря которым можно приобрести качественные продукты почти задаром.

Частые вопросы про Лента на шоссе Энтузиастов

Лента на шоссе Энтузиастов находится по адресу Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 80
1 этаж.

Лента на шоссе Энтузиастов на карте