8 (495) 988-49-548 (495) 988-49... — показать

г Москва, проезд Соймоновский, д 7 стр 1
40 кабинет
Район: Хамовники

Про «ЛЕСПРОМСТРОЙ»

В последнее время людям все больше хочется вернуться к природе и иметь посреди цивилизации спокойный островок отдыха и гармонии с окружающим миром. В этом им помогает компания ЛЕСПРОМСТРОЙ, которая занимается строительством деревянных домов по проверенным временем традициям, но с использованием передовых технологий. Специалисты компании имеют многолетний опыт работы и порадуют заказчика безукоризненным качеством выполнения его проекта, каким бы смелым они ни был. ЛЕСПРОМСТРОЙ располагает своим производством, где обрабатывается древесина, что позволяет предложить клиентам низкие цены при высоком уровне работы.

Отзывы про ЛЕСПРОМСТРОЙ (170)

4.8
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о компании ЛЕСПРОМСТРОЙ. Обратился к ним с достаточно сложной задачей – необходимо было построить деревянный дом по индивидуальному проекту. С самого начала порадовал профессионализм и внимательность команды. Проект был разработан с учетом всех моих пожеланий, и на каждом этапе строительства я был в курсе происходящего. Материалы использовались качественные, работа выполнялась аккуратно и в срок.
Решил написать отзыв спустя, практически, 2 года после постройки дома. Строили каркасник на не самом простом участке. Проект разрабатывался отдельно конкретно под мой участок ну и запросы.
Со строительством закончили вовремя (в рамках установленных в договоре сроков). На приёмке никаких дефектов (даже незначительных) я не выявил, хотя, правда, и не был особо дотошным. А, что немаловажно, специалисты оставили после себя идеальную чистоту на участке. Никакого мусора, непонятных оставшихся строй материалов и прочего - за это прям респект.
Ну и вот, по истечению 2х лет, с домом не произошло никаких изменений. Полы никуда не съехали, стены такие же ровные, как и в день приёмки. Ничего не скрипит и не хрустит. Утеплитель не прогнил, влаги под досками я не наблюдаю. В общем - сделано на совесть, ни разу за это время не пожалел о том, что обратился именно в эту компанию.
Понравился подход и цены, составили договор, все расписали по срокам и порядку проведения работ, посматривал, все качественно делали, в окнах не на всю глубину запенили, после показа, сразу устранили, по кровле из графика вышли на два дня из-за непогоды, все стыки качественно сделали, нигде не дует, старались, качество работ высокое.
Обратился в компанию ЛЕСПРОМСТРОЙ для строительства дома, понравился удобный сайт компании - вся необходимая информация легко находится и понятно представлена. Договор оказался четким и понятным, без скрытых п пунктов. Качество работы на всех этапах строительства было на высоте: отличная укладка сайдинга, хорошо подогнанные полы, отлично собранные лаги на крыше. Окна не продувают, все сделано прочно и надежно. Приятным бонусом стали собственная доставка материалов и автопарк техники компании. Рекомендую!
Нужен был хороший и качественный каркасник. Обратилась сюда опираясь на отзывы. О своем решении не пожалела. Проект был разработан с учетом всех моих пожеланий. Бригада к своей работе, подошла со всей ответственностью. Стройка продвигалась оперативно. Никаких происшествий, за все это время, не было. Результатом я осталась довольна. Дом шикарный. Рекомендую.
ЛЕСПРОМСТРОЙ на карте