8 (495) 266-99-05 8 (495) 266-99... — показать

8 (495) 266-99-05 8 (495) 266-99... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-99-05 ещё
5.0 41 отзыв
Московская обл, г Видное, деревня Ближние Прудищи, МКАД 27 км, влд 1 стр 1

Отзывы про Левел Авто в Видном (41)

Все супер! Подобрали машину по моим требованиям, оформили быстро. Особенно порадовала акция на зимнюю резину в подарок. Обязательно вернусь еще!
Супер автосалон! У нас возникли некоторые проблемы с предыдущим, машину мы там так и не купили, поэтому сюда приехали просто из последних сил. Поразило такое неравнодушие к нам от сотрудников. И машину показали, и все рассказали и везде сопровождали, а не бросали. Пока ожидали ответ от банка, чай и кофе предложили с шоколадкой. Дите порадовали плюшевым мишкой. Обратно уехали довольные и на новом транспортном средстве!
Как мед. работник покупал по программе машину. Чери тиго по итогу вышла оч выгодно, всем спасибо!
Классная атмосфера! В салоне так уютно, что даже не хотелось уходить. Как будто пришёл к друзьям, а не в магазин.
После покупки не забывают! Позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую с новой машиной. Это было очень приятно и неожиданно.
Отличный сервис! Купила свой первый автомобиль в этом автосалоне, и сотрудники были невероятно внимательны. Они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Очень рекомендую!
Вот и у меня теперь есть опыт покупки машины в автосалоне. Выбрала Левел исходя из положительного опыта своих товарищей и не пожалела. Все четко и классно, без какого-то либо негатива. Мне все понравилось!
Покупали сыну здесь автомобиль, все очень понравилось. Менеджеры находчивые, об автомобилях все знают наизусть, ответили на все интересующие вопросы, молодцы ребята. В подарок зимнюю резину подарили, огромное спасибо, очень полезный подарок. И небольшой сувенирный подарок был, внук рад плюшевому мишке, еще раз спасибо!!!
Левел Авто в Видном
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Получайте удовольствие от машины, и приезжайте к нам снова!
Как сдала на права, сразу решила купить машину. Я точно знала, что буду покупать только китайскую машину, думала либо черри либо кулрей. В итоге менеджеры автосалона помогли с выбором. проконсультировав меня.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Альбина! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Получайте удовольствие от машины, и приезжайте к нам снова!
Отличный автосалон, отличный коллектив! Приехали знакомиться с китайскими тачками, уехали без сомнений на черри. Обслуживание на высоте, спасибо большое
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо за честный отзыв. Мы рады работать для Вас!
Вчера ради интереса приехал посмотреть машины сюда. Был по многих салонах, поэтому есть с чем сравнить. Все отлично, не придраться
Неплохой салон и выбор есть! До этого по другим салонам ездил, не нашел то что хотел. Тут же выбор прям хороший. Взял в кредит авто
Спасибо за внимание и подход! Персонально менеджеру Илье Б! Мнение о компании только хорошее!
Левел Авто в Видном
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять качественный сервис.
Я решил купить автомобиль и обратился в этот автоцентр. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством предлагаемых автомобилей. Сотрудники автосалона были очень вежливы и профессиональны, помогли мне выбрать автомобиль, который идеально подходит для моих нужд и бюджета. Мне также понравилась возможность провести тест-драйв перед покупкой, чтобы убедиться, что я делаю правильный выбор. В целом, покупка автомобиля в этом автоцентре была приятным и легким опытом, и я бы определенно рекомендовал его другим.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте? Кирилл! Спасибо за положительный отзыв! Вы правы: мы стараемся держать очень широкий ассортимент машин, чтобы у покупателя всегда был выбор. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.
Купил машину с хорошей скидкой и получил подарок от автосалона Левел авто. Дилер помог с выбором и оформлением документов. Очень доволен покупкой!
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв! Действительно, мы стараемся держать цены на низком уровне. Притом, что у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции. Надеемся снова увидеть вас в числе наших покупателей.
Посещение автосалона “Левел авто” оставило приятное впечатление. Салон предлагает большой выбор автомобилей различных марок и моделей. Персонал вежливый и компетентный, помогли определиться с выбором автомобиля и ответили на все интересующие вопросы. Особого внимания заслуживает зона отдыха для клиентов с удобными креслами и большим телевизором. Также понравилось, что на территории автосалона есть кафе, где можно перекусить во время ожидания оформления документов. В целом, рекомендую автосалон “Левел авто” для покупки автомобиля.
Здравствуйте, Василий!
Сотрудничество с автосалоном Левел Авто прошло гладко и комфортно. Сотрудники Артем и Максим были вежливы и компетентны, они помогли мне выбрать идеальный автомобиль и ответили на все интересующие меня вопросы.
Здравствуйте, Матвей!
Я приобрел автомобиль в этом автосалоне, потому что был уверен в надежности и качестве предлагаемых здесь автомобилей. Менеджеры быстро подобрали мне автомобиль, отвечающий моим требованиям, и помогли оформить все необходимые документы.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой!
Level-ифицированный опыт покупки авто

Вот и настал тот день, когда я решил стать автовладельцем! Выбор пал на автосалон “Level авто”, и уже с первых шагов я понял, что здесь меня ждет что-то особенное.

Менеджер встретил меня с улыбкой до ушей и предложил ознакомиться с ассортиментом. Я не мог не заметить, что все автомобили были аккуратно расставлены на площадке, словно на показе мод. Но самое интересное началось, когда менеджер начал рассказывать о характеристиках каждой модели. Его юмор и остроумие превратили процесс выбора авто в настоящее шоу!

Далее последовала процедура оформления документов, которая прошла на удивление легко и быстро. Менеджер не только помог мне заполнить все необходимые бумаги, но и объяснил все тонкости гарантийного обслуживания и страховки.

Когда дело дошло до тест-драйва, я был готов к любым неожиданностям. Но, к моему удивлению, автомобиль оказался настолько комфортным и управляемым, что я буквально влюбился в него!

В общем, мой опыт покупки авто в Level авто был полон юмора, радости и приятных сюрпризов. От души рекомендую этот автосалон всем любителям качественных автомобилей и хорошего настроения!
Здравствуйте, Дмитрий!
Сотрудники автосалона Левел авто очень профессионально подходят к работе. Они помогли мне выбрать подходящий автомобиль, ответили на все мои вопросы, разъяснили все нюансы.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Действительно, мы стараемся держать цены на низком уровне. Притом, что у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции. Надеемся снова увидеть вас в числе наших покупателей.
Автосалон Левел Авто в Видном заинтересовал меня, прежде всего, отличным выбором машин из наличия. Увидела как-то его рекламу, зашла на сайт, машин много разных марок, потом позвонила, чтобы подтвердить эту информацию...И правда, когда я сюда приехала, то убедилась, что они не обманывают и у них реально есть хороший выбор!! Я купила у них Чанган Алсвин синего цвета..У машины очень красивый салон, хороший экстерьер, да и едет она бесшумно практически. Менеджер оформил все бумаги на машину, пока я пила кофе в зале ожидания..оочень приятно было!! Еще и машину забирала когда, подарили букет цветов)
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за положительный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой!
Хороший автосалон. Очень уютно и комфортно было пребывать во время визита. Менеджер ознакомил со всеми актуальными выгодными предложениями, из которых меня заинтересовало сразу несколько вариантов. Оформление документов прошло в течении пару часов, все пункты договора были разъяснены, не осталось никаких недопониманий. Во время ожидания меня угостили чаем, хоть и мелочь, но было приятно зато. Автомобиль приобретал в кредит, процентная ставка низкая. Покупкой двоен, езжу с большим удовольствием, никаких проблем по работе движка и встроенных систем. Всем рекомендую автосалон!
Левел Авто в Видном
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш автосалон для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах!
Автосалон меня приятно порадовал большим выбором на автомобили разных моделей. В торговом зале комфортно и уютно находиться. Со всем ассортиментом меня ознакомил менеджер, за что ему огромная благодарность. Меня полностью устроила цена, подбор составил всего пару десятком минут. Все документы на приобретение оформили качественно, по времени быстро. Со всем подробно ознакомили, предоставили всю запрашиваемую информацию по автомобилю. Результатом обращения в Левел Авто остался доволен. Была предоставлена гарантия на техническое обслуживание. Всем рекомендую автосалон!
Покупала Renault Duster, всё понравилось. Короче говоря, я сотрудничеством остался доволен, нормальный автосалон с хорошим ассортиментом и приемлемыми расценками.
Отличный автосалон, лично мне все понравилось. Приобретал здесь новый Dongfeng 580 в кредит. Понравилось вежливое и быстрое обслуживание. В салоне большой выбор авто и цены вполне нормальные.
Здравствуйте, Кирилл!
Автосалон левел авто смог произвести на меня впечатление. Приобрел там автомобиль для своей дочери, большое спасибо за помощь в выборе автомобиля
Здравствуйте, Пваел!
Покупал Changan в этом центре, меня в целом все устроило. На ресепшене встретила приятная девушка, менеджер все разложил по полочкам. Вполне посильный кредит, условия на порядок лучше, чем у некоторых. Так что следующую машину тоже буду покупать в тут.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительный отзыв. Менеджеров и обслуживающий персонал мы регулярно обучаем и стимулируем, чтобы клиенты были всем довольны.
Этот автосалон я выбрал потому что тут достаточно выгодные кредитные условия и нет никаких бешенных переплат. Спасибо менеджеру, который помог выбрать авто, я остался очень доволен.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить клиентам самое лучшее обслуживание и свести время ожидания к минимуму.
Купил машину в кредит. Уже полгода с момента покупки. О решении купить именно тут, ни разу не пожалел. Салон хороший. Много машин разных моделей. Цены ставят на занебесные, а реальные, с учётом модели, комплектации и пр. У меня комплектация высокая, поэтому и цена приличная. Менеджер по продажам с приобретением мне помог.
Здравствуйте, Игорь!
Увидел рекламу этого автосалона в интернете и решил сам съездить и проверить, вправду ли там все так хорошо. Могу сказать, что достаточно обычный автосалон. Сотрудники нормальные - это главное. Пока что еще думаю над покупкой, но если что обращусь в этот салон
Здравствуйте, Леонид!
Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками.
Автосалон Левел авто посоветовал знакомый, он сам там брал авто и хорошо отзывался об автосалоне. Мне как раз нужно было купить авто по нормальной цене, решила съездить посмотреть. Теперь могу подтвердить все его слова, реально хорошее место, и предложений много интересных, и цены неплохие, еще и можно получить довольно неплохую скидку.
Здравствуйте, Карим!
Мне понравился автосалон, большой выбор, с ценами не гнут и полное соответствие информации к той, что на сайте, таким образом у меня этот автоцентр вызывает самые приятные эмоции.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте,Карина! Спасибо за отзыв! Действительно, мы стараемся держать цены на низком уровне. Притом, что у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции. Надеемся снова увидеть вас в числе наших покупателей.
В некоторые салоны Москвы неловко заезжать – на дворе кризис, а они цены загнули — мама не горюй. А тут все отлично, не разочаровался, что приехал именно сюда и именно за Хендаем Ай-30. По акции вышло на 100 т.р. дешевле.
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Цены держим на низком уровне. Притом у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции и пр.
Автосалон оставил о себе положительное впечатление, большой выбор автомобилей и цены ниже чем в других автосалонах. Сотрудники помогли мне с подбором подходящего для меня автомобиля, предлагали различные варианты. Сразу после тест-драйва оформили все необходимые документы, условия кредитования здесь выгодные. Очень рада что выбрала именно этот автосалон, смогла найти машину, которая полностью меня устраивает
Левел Авто в Видном
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв! Вы правы: мы стараемся держать очень широкий ассортимент машин, чтобы у покупателя всегда был выбор. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.
Автосалон и вправду хороший, я наверное осмелюсь даже сказать, что один из лучших. С месяц назад купил у вас себе новенький автомобиль. Теперь по порядку, сперва мне понравилась работа ваших менеджеров, четко работают. Стоило мне пересечь порог автосалона, мною сразу заинтересовались и предложили свои услуги, которыми я естественно воспользовался. В конечном итоге, в этот же вечер я стал счастливым обладателем новой машины. У вас мне очень понравилось, выбор отличный, на любой вкус и кошелек как говориться, да и цены у вас приемлимые как мне показалось. Советую, всем езать сюда, не прогадаете.
Изначально я настраивался покупать БУ автомобиль и даже уже присматривал разные варианты, но мне мои коллеги с работы порекомендовали посетить данный автосалон. В общем, я решил, что ничего не теряю и поехал. Сказать честно, сервис обслуживания и разумные цены меня приятно удивили. Плюс ко всему менеджера здесь работают толковые, хорошо проконсультировал и на каждый мой вопрос доступно ответили. В итоге я купил хороший, новый автомобиль и очень доволен. Приобрел я его в кредит, условия совершенно приемлемые и понятные. Так что могу и другим рекомендовать этот замечательный автосалон. Выбор машин довольно большой и самое главное это то, что здесь ценят своего клиента.
Хочу тоже присоединиться ко всем положительным отзывам, а так же оставить свой положительный комментарий, так же как и многие покупали здесь автомобиль, сложились только самые положительные впечатления от сотрудничества. Покупали здесь, в автосалоне Левел Авто новый автомобиль. Широкий выбор автомобилей разнообразной комплектации и ценовой политики. Отдельное спасибо хочу сказать нашему менеджеру, который на все протяжение нашего пребывания был с нами на связи. Все документы подготовили и оформили в довольно коротко срок, не возникло никаких претензий.
В эту пятницу посетил салон и успешно оформил здесь сделку по приобретению б/у машины. В основном, у меня замечаний к работе персонала не возникло и хотелось бы отметить этот факт, ведь нечасто встретишь клиентоориентированность, в хорошем смысле этого термина. Плюс ещё в том, что стоимость машины, несмотря на то, что у неё небольшой пробег, вышла с довольно значительной скидкой и это меня порадовало. Процесс оформления, подготовка к выдаче и даже тест-драйв перед сделкой были организованы и проведены в кратчайшие сроки, несмотря на довольно большое количество посетителей. Рекомендую
Уже достаточно давно нравится этот автосалон. В основном, когда бываю в городе, захожу в него на минутку, чтобы узнать новости.
Так как я только что вернулся из поездки в Москву, то решил сделать себе подарок и купить там авто.
Но так как сам я из Самары, а на машине езжу не часто, решил выбрать что-нибудь из салона.
Из всех вариантов мне больше всего приглянулся KIA Optima.
Мне понравилось, как он выглядит, так что я решил его приобрести.
О том, что я смогу получить хорошую скидку, я и не задумывался.
Думал, что это будет обычная акция.
Цены не завышены, как в некоторых автосалонах. Хорошее впечатление произвело сотрудничество.
В автосалоне был в конце прошлого месяца. Просто тщательно подбирал автомобиль для семейного использования. Планировалось, что им буду пользоваться я и жена. В общем, менеджер автосалона помог с оптимальным выбором легкового автомобиля. При этом консультант и меня выслушал, и об автомобилях подробно рассказывал. Но главное вел себя сдержанно и вежливо. После чего сотрудник автоцентра еще и документы начал оформлять. На это тоже ушло время. В итоге в автосалоне я пробыл более двух часов. Хотя обслуживанием я был доволен. Ведь менеджер автоцентра мне не грубил, а документы оформил правильно.
Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам автосалона Левел Авто, а так же поблагодарить нашего менеджера за вежливое обслуживание и работу. На прошлой неделе приезжали для покупки нового автомобиля Киа Рио, здесь оказались наиболее выгодные условия покупки автомобиля в кредит. Условия выгодные, абсолютно никаких скрытых платежей и процентов, первичный взнос минимальный. Менеджер подготовил и оформил максимально быстро все документы, так что из автосалона мы уезжали уже на новеньком автомобиле. Вместительный салон, а так еж комплектация понравилась
Автосалон Левел Авто мне очень понравился широким ассортиментом на разные модели машин. Менеджеры компании хорошо разбираются в комплектации автомобилей, предложили несколько выгодных вариантов. Уже спустя 15 минут пребывания в творогом зале смог окончательно определиться с выбором. На оформлении всех необходимых документов для приобретения автомобиля потребовалось чуть больше часа по времени. Перед осуществлением покупке мне дали возможность испытать автомобиль на дороге, было очень приятно. Мне все понравилось, сервис обслуживания на самом высоком уровне. Советую.
Левел Авто в Видном на карте