8 (800) 550-91-938 (800) 550-91... — показать

подъезд 17
Бауманская,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Лига Бариста России»

В связи с развитием технологий в любой отрасли постоянно возникают не известные ранее рабочие методы. По этой причине специалистам необходимо регулярно пополнять копилку своих знаний с помощью переподготовки и повышения квалификации. Организация Учебное заведение Лига Бариста России (оценка пользователей Yell.ru — 4.9) — место, в котором оказывают помощь в вопросе расширения профессиональных навыков. Услуги компании будут особо полезны новым сотрудникам, а также тем, кто, имея стаж, приступает к новой для себя работе.

Организация находится по адресу г Москва, ул Почтовая Б., д 36, оф 107Д. Добраться можно от метро Электрозаводская.

Телефон для справок: +7 800 550-91-93. Сайт учреждения: ligabarista.ru

Отзывы про Лига Бариста России (18)

Решила попробовать себя в роли бариста и записалась на базовый курс. Очень довольна результатом! За неделю научилась основам работы с кофемашиной, узнала много нового о сортах кофе и способах его приготовления. Преподаватель все четко объяснял и показывал на практике. Теперь смогу устроиться на подработку в кофейню.
Работаю в кофейне уже пару лет, но понимала, что знаний не хватает. Решила пройти курс повышения квалификации. Программа курса оказалась насыщенной, узнала много нового про разные сорта кофе, обжарку, помол. Отдельно отмечу, что преподаватели – действующие бариста с большим опытом, многому у них научилась.
Записался на мастер-класс по приготовлению эспрессо. Тренер показал много полезных нюансов, которые раньше не знал. Теперь мои напитки стали еще вкуснее!
Проходила курс эксперта, и это был настоящий вызов. Много практики, сложные задания, но благодаря поддержке преподавателей я всё преодолела. Теперь я настоящий профессионал!
Я была скептически настроена, но после курса я поняла, что кофе - это целое искусство! 🎨 Теперь я могу создавать шедевры из кофе! 🏆 Спасибо за знания! 💯
Лига Бариста России на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.