8 (495) 662-07-508 (495) 662-07... — показать

Линия Люкс

8 (495) 662-07-508 (495) 662-07... — показать
Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Учинская, д 14

Про «Линия Люкс»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему уюта или, в противовес, некой деловой атмосферы? В таком случае магазин мебели Линия Люкс приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления разнообразных задумок в оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 662-07-50 или зайдите на сайт linealux.ru. Компания Линия Люкс располагается по адресу: Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Учинская, д 14.

Отзывы про Линия Люкс (6)

Мирра - супер дизайнер! Закончили установку мебели, порядок навел и просто наслаждаемся красотой!
Обращались за мебелью в загородный дом. Заказ был сравнительно небольшой, кухня, гостиная и 2 спальни. Основной акцент был даже не на красоту, а на качество и удобство. Мы сюда приезжаем на лето и на праздники, хотелось чтобы обстановка была максимально теплой и домашней. Что приятно, тут нашу задумку поняли с полуслова, поэтому и материалы выбирали уже отталкиваясь от нее. Так что я очень доволен, как все было сделано, мебель выглядит солидно, но по-домашнему уютно, материалы приятные, все сочетается друг с другом. Очень умно обыграли зону хранения, как ни крути, а хорошая фурнитура многое решает. Все вроде и скрыто, не бросается в глаза, а места полно. У нас семья 4 человека, всем хватает. За кухню жена просила отдельно поблагодарить, говорит, это мечта каждой хозяйки. Что сказать, угодили так угодили.
Мы узнали о них от нашего дизайнер, она сделала нам проект интерьера в новую квартиру, и смысл был в том, чтобы теперь все это можно было сделать не просто качественно, но и в рамках разумного бюджета.
Учитывая, что она уже сотрудничала с этой компанией и успешно, она и предложил к ним обратиться. Поехали к ним с нашим проектом проконсультироваться, посмотрели как работают.
Не могла не обратись внимание, насколько там все четко организовано, куча современных станков, каждый занят делом, кругом чистота и порядок, сразу видно, что люди любят свое дело.
Показали наш проект, он у нас не самый простой был, с кучей своих нюансов, но тут взялись без вопросов, говорят делали намного сложнее, что меня еще более воодушевило.
И правда, мебель получилась именно такой, как нам ее нарисовали, очень стильно смотрится, при этом нереально комфортная, что для меня было даже важнее, чем красота.
В начале сентября 2023 заказывала здесь мебель для однокомнатной квартиры по готовому проекту. Были сложные элементы декора, много нюансов, но команда справилась отлично. Мебель получилась в точности как я и хотела, выглядит классно, стильно, идеально вписалась в интерьер. Что мне еще понравилось, вся мебель, отделка, декор сделаны из качественных материалов, это не то, что в непонятном мебельном покупать. Тут качество не пустой звук, поэтому и репутация у них соответственная.
Всем довольны, работа выполнена ответственно, объект сдан в срок. Если нужно комплексная меблировка, однозначно их советую. Оперативно все решают. Мы отправили наш проект, быстро посчитали примерную стоимость, обозначили сроки производства, нас все устроило, сразу заключили договор, внесли предоплату. Процесс согласования материалов, размеров, фурнитуры, всех конструктивных нюансов был тщательно организован. Все детали учитывались и обсуждались до подписания эскизов и спецификаций, так что обошлись без неприятных сюрпризов. Монтаж выполнили штатные сборщики, контроль работ и результата проводил лично. Качество мебели превосходное.
Линия Люкс на карте
Секреты успешного ремонта