8 (495) 120-02-898 (495) 120-02... — показать

Компания Live-telecom

8 (495) 120-02-898 (495) 120-02... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-02-89 ещё

Про «Компания Live-telecom»

Наша компания занимается подключением интернета по Москве и Московской области. И подключение интернета может произвести в любом офисе и частном доме по уникальной технологии передачи данных на высоких скоростях до 150 мбит/c.
Наша компания специализируется и на подключении:
- системы видеонаблюдения и контроля доступа;
- подключаем системы Умный дом;
- системы спутниковое и эфирное телевидение.

Маркетинг, медиа, ИТ 2
Интернет на дачу
Офисы интернет-провайдеров

Отзывы про Компания Live-telecom (23)

4.6
Отличный провайдер! Достаточно низкие цены на тарифы и быстрое подключение. Самое главное для меня - стабильность и высокая скорость, тут с этим проблем никаких нет. Рекомендую!
Хуже сервиса не встречала. Подключили на даче в деревне за 35 тыс интернет, который перестал работать. С 23 до 09 интернета нет, потом вообще пропал. Симкарту оператор заблокировал из-за того, что роутер настроили инженеры крива и оператор его видит не как модем, а как мобильный.
2 недели нет интернета, заявки можно хоть обоставляться, никто не приезжает. Тех поддержка ссылается, что деревня далеко. Тогда зачем вы обслуживаете этот регион, если доехать никто не может?!
Вернуть оборудование можно за вычетом 30% стоимости.
Мошенники! Это развод на деньги.
Остерегайтесь этой компании!
Заключили договор пол года назад, с тех пор с интернетом проблем нет. Не виснет по два часа в день, как со старым провайдером. Столько нервов истрепали, просто ужас. Больше того, поддержка отгороженная напрочь была. Здесь же всё нормально, люди работают добросовестно, связь с операторами 24/7. Молодцы, мы довольны, что воспользовались услугами. Благодарим.
Провайдер, услугами которого пользуемся уже второй месяц, нравится пока что все очень. Скорость интернета высокая, даже когда все домашние сидят в интернете скорость не падает, так же смотрю фильмы с хорошем качестве в онлайн. Техническая поддержка постоянно на связи и готовы при необходимости ответить на все вопросы. Очень рекомендую провайдера.
Тоже хочу оставить свой положительный отзыв про услуги данного провайдера. На нем уже больше трех месяцев сидим и в сравнении с предыдущим - это небо и земля. Отличная скорость, так что даже в момента максимальной нагрузки здесь нет проседания. Служба поддержки всегда на связи с вами, вежливые операторы проконсультируют и ответят на ваши вопросы все.
Компания Live-telecom на карте