8 (916) 100-02-798 (916) 100-02... — показать

Округ: Южный

Про «Лаунж-Бар "ЭНДЖОЙ"»

Фитнес клуб Виннер, Бирюлево
Для всей семьи

Winner — фитнес-клуб в Восточном Бирюлёво, который подойдет для всей семьи.
Поддерживайте форму и мотивацию вместе с нами! Winner вдохновляет на здоровый образ жизни и достижение своих целей. Присоединяйтесь к нашему сообществу для поддержки, советов и вдохновения.

Фитнес клуб Winner в Бирюлево — это более 2000 квадратных метров современного фитнес пространства, здоровья и отличного настроения.

В клубе есть все необходимые фитнес-зоны:
- Тренажерный зал (800 кв.м.) оснащен полной линейкой тренажеров премиум класса – TRUE (USA)
- Три зала групповых занятий (Групповые занятия без очередей и толп)
- Зона кроссфита с оборудованием премиального сегмента
- Зоны единоборств
- Отдельная кардио зона с беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами, велотренажерами и степперами TRUE (USA)
- Множество детских секций (единоборства, гимнастика, танцевальные классы)
- Фитнес бар

Паровой коктейль
Спорт-трансляции
Танцпол
Фэйсконтроль

Отзывы про Лаунж-Бар "ЭНДЖОЙ" (14)

По совету знакомой обращалась в Inst-promo. У меня свой небольшой магазин парфюмерии. Заказывала создание страницы в инстаграм под ключ. Учли все мои пожелания при разработке. Выполнили работу на отлично. По стоимости обошлось сравнительно недорого, всего 25 000 рублей. Советую.
Здорово тут провели время на прошлых выходных. В этом клубе я была впервые, впечатление у меня сложилось о нем крайне положительное. Как мы с подругами натанцевались за вечер, кто бы знал!
Практически каждые выходные тут проводим с друзьями. Это заведение по праву лучшее в городе. У нас в этот клуб, считай, все наши приезжают, особенно на выходных. Тут реально круто!
Лаунж-Бар "ЭНДЖОЙ крутое заведение. В нем уютно, громкая музыка, большой выбор напитков. Все так и располагает на отдых. Я всем советую посетить клуб, он правда классный! Ставлю пятерочку
Атмосферное место, всегда весело и комфортно себя чувствуешь. По цене недорого, несмотря на очень приличное обслуживание. Музыка играет всегда актуальная, плюс контингент адекватный, не бывает разногласий. Если есть желание повеселиться, то тут это можно сделать без проблем.
Лаунж-Бар "ЭНДЖОЙ" на карте