8 (499) 726-14-678 (499) 726-14... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Мичуринский, д 4
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «ЗАО Люкс тд»

Торговый дом «Люкс» распахнул свои двери для посетителей в 1987 году, а в 1991 году стал первым приватизированным торговым предприятием на территории Советского Союза. Общая площадь Торгового дома составляет около 28 тыс. кв. м. На этой обширной территории выставлены коллекции женской и мужской одежды, кожа и меха, белье, обувь, косметика и ювелирные изделия, товары для детей, интерьерный текстиль, мебель, посуда и многое другое. В ТД «Люкс» можно найти оригинальные изделия ведущих брендов: SKADA, LAUREL, ROBERTO CAVALLI, LANVIN ROCCOBAROCCО и другие.

Торговое предприятие расположено в удобном месте – вблизи станции метро «Юго-западная», а также остановок автобусов и маршрутных такси. Рядом располагается большая оборудованная парковка для посетителей.

На территории ТД «Люкс» функционирует бар-ресторан с уютным интерьером, швейная мастерская, а также зоосалон «ПерсонаГав», где оказывают услуги стрижки и мытья животных, подрезанию ногтей, а также гигиенической обработки глаз и ушей.

Для постоянных посетителей действует удобная система накопительных скидок, регулярно проводятся акции и распродажи.
В магазине действует как наличный, так и безналичный расчет.

Отзывы про ЗАО Люкс тд (10)

Добрый день!
Хотела бы поделиться своим впечатлением от недавнего посещения ТД Люкс. Очень понравился текстиль для дома: выбор небольшой, но качество превосходное, стоит своих денег. То же касается и одежды для женщин: дочь купила себе платье, прекрасно сидящее по фигуре. Сервис очень приятный, никаких нареканий: девушки милые и ненавязчивые, удобная парковка. Обязательно вернусь в торговый центр вновь, на этот раз уже с мужем.
Только позавчера посетила Торговый Дом Люкс и купила себе новенькую норковую шубу от Ив Саломон, подарок от мужа на новый год. При этом получила неплохую скидку в размере 15% (по программе лояльности), за счет которой удалось приобрести и красивое кружевное белье, которым хочу порадовать супруга в день рождения, ведь всем приятно получать подарки. Обожаю этот магазин!
Бывал в ТД Люкс. обслуживание понравилось, выбирал себе брюки и рубашку, быстро все подобрали, и тут же в ателье подогнали под рост. Так-же хочу отметить наличие парковки, так- как обычно к различным ТЦ просто не подъехать или приходится парковаться чуть ли не за пол квартала, а тут все удобно. Кстати качество товара устроило прекрасно, цене абсолютно соответствует
Всегда с удовольствием приезжаю в Торговый Дом Люкс, нравится он мне своим ассортиментом и обслуживанием. Здесь просто огромный выбор товаров, так что без покупок отсюда сложно будет уйти. Всегда есть, о чем поговорить с консультантами. Помимо того, что подберут для меня луки любимых брендов, так и поддержат любую тему.
Устроилась на работу в иностранную фирму и естественно там присутствует дресс-код. В торговом доме Люкс можно найти проверенные годами бренды причем по очень хорошей цене. Очень понравился продавец-консультант на 2-ом этаже в «Галерее Люкс», который очень хорошо разбирается в продукции секции, во всех преимуществах одежды. Подобрал мне костюм марки Escada, который коллеги оценили по достоинству.
ЗАО Люкс тд на карте