Магазин Кантата на Пролетарском проспекте, 4 к 3 в Щёлково - это торговая фирма. Магазин предлагает посетителям заглянуть к здешним продавцам и купить необходимые продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться правила по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно найти товары от местных производителей.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные рюкзаки или маленькие клатчи, сумочки на плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких неотъемлемых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть смартфоны.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 499 709-80-74 или посетите сайт cantata.ru. Магазин Кантата на Пролетарском проспекте, 4 к 3 в Щёлково располагается по адресу: Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 4 к 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kantata-na-proletarskom-prospekte-4-k-3-v-shchyolkovo_14170571/