8 (495) 215-05-618 (495) 215-05... — показать

Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке

8 (495) 215-05-618 (495) 215-05... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-05-61 ещё

Про «Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, напротив, некой строгости? В таком случае Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь продают декор и предметы интерьера. Благодаря предметам интерьера можно как просто сделать некий акцент в помещении, так и почти на 100% поменять внешний вид пространства и то настроение, которое оно дарит. Нужна ли вам необычная декоративная вещица или, может, что-то эргономичное, предназначенное для повышения удобства,- у вас есть возможность посоветоваться с продавцом-консультантом о том, не будет ли слишком явно выделяться тот или иной товар.

Помимо выше названного, в магазине есть постельное бельё, товары для новорождённых, товары для дома.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 215-05-61 или посетите сайт www.vremyasna.ru. Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке располагается по адресу: г Москва, пер Новоспасский, д 3 к 1 недалеко от метро Таганская (ТКЛ), Крестьянская Застава.

Отзывы про Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке (7)

Купила себе матрас в магазине, на двуспальную кровать. Матрас беспружинный, с разной жесткостью для разных сторон, это удобно, когда на одном матрасе спят люди разных весовых категорий) Доставка по городу - недорогая, а на мой восемнадцатый этаж, вообще подняли бесплатно. Приятный сервис, хорошее качество матраса.
Нужно было заменить свой матрас на более современный. В этом магазине хороший ассортимент матрасов и цены вполне доступные. Остановил свой вариант на ортопедическом, беспружинном матрасе. После оформления заказа, выполнили оперативную доставку, теперь мне удобно спать. Доволен покупкой и работой магазина.
Обратилась в магазин за кроватью - мне очень понравилась кровать Alfabed Zoom, и, как я поняла, такая только здесь продается, тем более, что производство Италия. В результате, купила не только кровать, но и новые матрас, одеяло, подушку) Все очень качественное, приятное. Спать сейчас - одно удовольствие.
Магазин порадовал своим ассортиментом и низкими ценами, потому что в эти дни были отличные скидки. Выбирал матрас для себя ортопедический, хорошая консультация, о его свойствах получил полную информацию, доставка тоже не подкачала. Качество матраса меня устроило, жесткость средняя. форму держит хорошо. не проваливается и спина утром не болит.
Магазин очень понравился. И консультанты тоже. Я собиралась купить себе матрас, уже даже присмотрела на сайте, но решила поговорить сначала с консультантом магазина и правильно сделала. Консультант, задав несколько наводящих вопросов, посоветовал мне совершенно другую модель матраса. И, как оказалось, был совершенно прав. Матрас полностью подошел для моей спины. И спится на нем великолепно.
Магазин матрасов и постельных принадлежностей Время Сна в Новоспасском переулке на карте