Магазин Мосхозторг на метро Третьяковская - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия каждый год предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть товары для дома, товары для сада.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт организации: moshoztorg.ru. Телефон: +7 925 400-52-87. Магазин Мосхозторг на метро Третьяковская располагается по адресу г Москва, ул Новокузнецкая, д 21 к 19 стр 5 в районе метро Третьяковская (КЛ), Новокузнецкая.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-mosxoztorg-na-metro-tretyakovskaya_14280709/