8 (495) 308-04-838 (495) 308-04... — показать

8 (495) 308-04-838 (495) 308-04... — показать
+7 495 308-...+7 495 308-04-83 ещё

Про «Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета»

Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Потому что возвращающиеся снова клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про действующие скидки.

Рейтинг компании на Yell - 5.

Сайт организации: territoriapoleta.ru. Телефон: +7 495 308-04-83. Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета располагается по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 36 (ориентир - метро Динамо).

Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета (53)

Мне подарили сертификат на полет на день рождение. Сервис просто отличный, безумно понравилось!!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками для Ваших близких. :)
Полет в аэротрубе — это невероятный опыт! Адреналин зашкаливает, а ощущение невесомости просто потрясающее. Ветер свистит в ушах, и кажется, что ты на несколько секунд становишься частью неба. Спасибо друзьям за сертификат!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Виктор, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками :)
Давно хотела полетать в аэротрубе и мои коллеги на мой День Рождения порадовали меня сертификатом на это мероприятие. Вот так подарок! Очень неожиданно и приятно. Получила массу удовольствия от полета, хотя сначала было немного боязно. Очень понравилось.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Влада, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)
Купил сертификат девушке на день рождение на полет в аэротрубе. Получили незабываемые эмоции. Было круто)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим, что выбрали нас! С нетерпением ждем Вас снова :)
Мне подарили сертификат на прыжок с парашюта в тандеме . Не могу сказать , что это была моя мечта. Но на самом деле это был мой самый классный момент в жизни . Это было не забываемо , много эмоций и крутых впечатлений, в тоже время страх и радость. Инструктор , конечно молодец, поддержка его была важна . Мне очень понравилось , всё круто, спасибо
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких. :)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!