Страхую машину в МАКСе по ОСАГО, пока никаких проблем не было, полис оформляют быстро. От КАСКО отказался так как они резко повысили цены с 2009 года. Была одна выплата по КАСКО: заплатили через 2 недели, оформили быстро, очередей в офисе не было, сумма была на 1500 рублей меньше, чем реальный ремонт машины.
Макс Страховая Компания ЗАО (ул Скульптора Мухиной)+7 495 731-01-41Россия, г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 2
Страховался в компании Макс более 5 лет. И когда у меня были автомобили Российского производства всё было не плохо и выплаты были как положено и полис стоил дешевле чем у остальных страховых компаний. Но вот беда, я купил автомобиль иностранного производителя и застраховал его в компании Макс. И сразу начались чудеса с официальными дилерами они оказывается не работают, а если захотите получить деньги на ремонт то надо сумму разделить на 10. Вот например в последний раз во время движения отлетела мне в левую заднюю дверь железяка с дороги и повредила порог, дверь и крыло. Дилер оценил ремонт в 52000 рублей, а Макс выдал только 6300 рублей. Вот такая математика.