8 (800) 302-55-348 (800) 302-55... — показать

+7 800 302-...+7 800 302-55-34 ещё
г Москва, проезд Проектируемый 185-й, влд 8 стр 1
Улица Скобелевская,

Про «Компания MATSUMOTO»

Компания MATSUMOTO (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает взять на себя некоторую часть забот, связанных с мототехникой. Каждый владелец знает, что это не просто средство передвижения, но и универсальный помощник человека, помогающий выполнять различные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед машинами, в частности, габариты и высокую маневренность, небольшой вес. Это позволяет ее эксплуатировать там, где не проедет любой автомобиль. Но для поддержания ее в достойном состоянии, важен постоянный уход и приемлемые условия хранения. Таким образом, прилагая определенные усилия, можно продлить срок службы двигателя, избежать некоторых поломок, быть спокойнее насчет своей безопасности и добиться максимальных рабочих характеристик.

Способы оплаты: по безналичному расчету, банковской картой, электронными деньгами, по системе PayPal и наличными.

Компания находится по адресу: г Москва, проезд Проектируемый 185-й, влд 8 стр 1 (удобнее добираться со станции Бутово). Телефон: +7 800 302-55-34. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Компания MATSUMOTO (22)

Триммером бензиновым 4-х тактным MatsumotoTurbo очень довольны. Есть замечания по поводу стартера, который у нас сломался на второй день использования. Обратились в сервисный центр по адресу Проектируемый проезд 185-й, влд 8, стр 1. Там отремонтировали стартер и рекомендовали внимательно изучить инструкцию по запуску двигателя. Обслуживание очень вежливое и качественное.
У меня мотокоса MATSUMOTO LX5200 с одноцилиндровым, четырехтактным мотором, мощностью 5200 Вт / 5,5 л.с. Данный инструмент просто на раз-два справляется с любой растительностью на участке. Не напрягаясь может косить несколько часов, не греется и очень удобный в использование. Я точно всем рекомендую данную модель, так как это лучший триммер что был у меня в руках!!
купил триммер MATSUMOTO LX5200 очень понравился, удобный в работе, мощный. Качественные детали присутствуют. У соседа аналогичный триммер уже три года работает без нареканий. покупал на авито себе.
Хороший триммер, японское качество. Покупал его на авито. Собрал его , обкатал, и пошел косить, мощность запредельная для триммера. Очень понравился
Японское качество сразу видно, качественно собран, надежные материалы. Очень доволен покупкой, брал для дачи, мы купили дачу заросшую, попробовал его в деле это нечто, рубит все что попадается на пути.
Компания MATSUMOTO на карте