8 (495) 374-58-068 (495) 374-58... — показать

+7 495 374-...+7 495 374-58-06 ещё
г Москва, ул Покровка, д 28 стр 2
Район: Басманный

Про «Maxitet»

Адрес организации: г Москва, ул Покровка, д 28 стр 2. Метро Курская (АПЛ).

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 374-58-06. Сайт для ознакомления: maxitet.ru

Вам уже довелось обращаться сюда и хотите поделиться развернутым отзывом? Для этого есть специальный раздел на на сайте Yell.ru. Также вы можете рассказать, что, по вашему мнению, можно было бы улучшить — эта информация окажет помощь руководителям учреждения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Maxitet (27)

Как меня достали спамом эти уроды из IT-Колледж MAXITET!!! И ведь объяснял и не раз что нам их услуги не требуются. С ослиным упорством продолжают засыпать спамом. Отписка не работает.
Формат обучения комфортный , на всех лекциях очень активно комуницируют и студенты и преподаватели, я не сижу в ожидании когда пара закончится, а реально участвую в обсуждении. Уверен, что это помогает лучше усваивать информацию)
Удобное расписание и количество пар в день, хожу по гибридному формату. В учебном центре комфортно. А когда онлайн занимаюсь , разницы в подаче особо не замечаю, внимание преподавателя хватает на всех, если возникают вопросы, оперативно на них отвечают
Сын в Макситете на факультете дизайна, обучение проходит очень комфортно, в максимально дружелюбной обстановке. Нет преподавателей, которые пытаются завалить тебя просто потому что им так хочется. Все всем стараются помочь, объяснить непонятное, исправить ошибки.
Нормальный колледж, дочке ездить надо пару раз в неделю, остальное время онлайн, но это никак не влияет на качество образования, просто более удобный и современный формат обучения. Первый курс закончила она хорошо, действительно знает теперь по теме много всего, а главное активно практикует даже в не учебное время. Преподаватели хорошие, очень много знают и всегда готовы ответить на любой вопрос!
Maxitet на карте