8 (499) 322-06-348 (499) 322-06... — показать

Интернет-магазин Мебель на Руси

8 (499) 322-06-348 (499) 322-06... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-06-34 ещё

Про «Интернет-магазин Мебель на Руси»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, наоборот, некой чёткости линий? В таком случае Интернет-магазин Мебель на Руси приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации разнообразных задумок при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.2.

Сайт организации: mebel-na-rusi.ru. Телефон: +7 499 322-06-34. Интернет-магазин Мебель на Руси располагается по адресу: г Москва, ш Энтузиастов, д 13 недалеко от метро Авиамоторная, Андроновка.

Отзывы про Интернет-магазин Мебель на Руси (27)

4.0
Заказал прихожую и остался очень доволен. Мебель высокого качества, и цены вполне приемлемые. Весь процесс покупки прошел быстро, консультанты были вежливыми и профессиональными. Доставка и установка – все сделали четко и аккуратно. Теперь моя прихожая выглядит стильно!
Решил обновить кровать и нашел вариант в этом магазине. Огромный ассортимент, есть что выбрать на любой вкус и бюджет. По телефону мне подробно рассказали о всех нюансах. Доставка пришла вовремя, а сборка заняла всего полчаса. С учетом качества и цены, впечатления исключительно положительные!
Купил стол для обеденной зоны из этого интернет-магазина, и качество продукции меня удивило. Простое и удобное оформление сайта значительно облегчило процесс выбора. Консультация оказалась очень полезной, и я получил профессиональные советы. Доставка была выполнена точно в срок. Теперь планирую обновить мебель в других комнатах!
Скажу прямо: это лучший интернет-магазин мебели, который я встречал. Хороший выбор шкафов и мебели для гостиной, все на любой вкус. Консультанты компетентны и готовы помочь в любые часы. Доставка прошла без задержек, а установка мебели была выполнена качественно. Влюбился в свою новую мебель!
Недавно покупал комод и стол для кухни. Интернет-магазин приятно удивил разнообразием. Все товары, которые я хотел, были в наличии, что очень радует. Консультанты были на связи и помогли выбрать лучшее. Доставка была быстрой, а установка проведена профессионально. Ассортимент и цена — на высшем уровне!

Частые вопросы про Интернет-магазин Мебель на Руси

Как узнать график работы Интернет-магазин Мебель на Руси ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-06-34

Интернет-магазин Мебель на Руси находится по адресу г Москва, ш Энтузиастов, д 13.

Интернет-магазин Мебель на Руси на карте