31 октября 2025 12:18 Срочно нужен был встроенный шкаф на даче на 2-й этаж. 05,10,25 обзвонила несколько компаний. Не устроила цена и сроки. У меня было условие- уехать с дачи 20,10,25. Договорились с менеджером Алисой. Она написала уже на следующий день в Ватсап. Связь вся зафиксирована. У нас был свой чертёж. Его обсуждали через Ватсап. Во время обсуждения Алиса вдруг пишет "Елена, Замерщик может выехать к Вам сегодня после 16 часов, удобно будет?" "записала Вас на ...07. на 16:00 на замер с нашим Дизайнером.
За час он Вам позвонит.
✅ Выезд Дизайнера - замерщика абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ при заключении договора
Если Вы не готовы принять решение сразу, то стоимость проведенных работ на выезде всего 2500 руб
Мастер поможет грамотно спроектировать Вашу будущую мебель и сделает дизайн проект. По месту сможет просчитать точную стоимость. Кроме того, у нашего специалиста будут образцы всех материалов, Вы сможете приложить образцы к элементам из Вашего дизайна и идеально подобрать цвета именно в Вашем освещении.
Оформить заказ так же можно с мастером на месте, мы работаем по предоплате - 50%, а остаток уже при отгрузке." Я даже не ожидала такой скорости ответа. Замерщик Роман приехал очень быстро. Всё очень тщательно по нескольку раз замерил. Выбрали материалы. И только на следующий день я поняла, что мне всегда хотелось не просто встроенный шкаф, а что-то вреде гардеробной. То есть, фасад должен быть не вплотную к полкам, а в некотором отдалении от них. Написала Роману. Спросила, без всякой надежды на успех, возможно ли отодвинуть фасад. Проблем не возникло бы, если бы потолок был ровным... А поскольку это второй этаж загородного дома, то крыша двускатная и фасад немного меняется. От Романа узнала, что "возможно всё" и "дополнительно оплачивать ничего не надо". То есть, договор остался неизменным.
Не буду утаивать, что было одно неудобство. Доставку назначили на 18,10,25. Вечером 17,10,25 позвонили доставщики. Сильно извинялись и просили принять заказ ночью с 2 часов до 5. Мы все были в шоке. Но ребята приехали в 1 час ночи. С большим трудом занесли на второй этаж в люк все коробки. А 19,10,25 К 9 утра(как договаривались) уже приехал Дмитрий. Проработал 12 часов и собрал ШИКАРНУЮ ГАРДЕРОБНУЮ!!! Я о такой даже мечтать не смела! И очень рада, что вопреки плохому отзыву, обратилась в эту фирму. Огромное всем СПАСИБО!!!