8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё
г Москва, ул Липецкая, д 2 к 7
Округ: Южный

Про «Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно»

Хотели бы частично обновить пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, наоборот, чёткости линий? В таком случае магазин Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей при оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 100-44-22 или зайдите на сайт www.stilkuhni.ru. Компания Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно располагается по адресу: г Москва, ул Липецкая, д 2 к 7 (ближайшая станция - Царицыно (З)).

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно (10)

Понравилось, что не просто мебели дизайн-проект делают, а все пространство организуют как надо. Моя кухня-гостиная получалась удобной и цельной, бьется по зонам, сохраняя при этом единый стиль и цветовую гамму. Делала двумя отдельными заказами, так как с гостиной ушли на подумать, получились заказы с разницей в полторы недели, но мы попросили объединить заказы в единую доставку и сборку, гарнитур чуть придержали у себя на складе. Собирали с техникой в два с половиной дня, без недочетов. Сборщики в сменной обуви, все пленки сняли, мелкий мусор пропылесосили
В принципе придраться даже не к чему. Хорошая компания которая на совесть работает. Заказали дизайн мебели, вдохновленной идеями из интернета, но конечно некоторые детали переделали под себя. Размеры измерили точные, поэтому кухня прекрасно на отведенное место встала, по дизайну более чем довольны. Сборку муж контролировал, но тоже тут замечаний не было
Кухня за 14 дней это улёт)) давно не встречала такого сервиса. Но для меня главное, что качество от этого не пострадало. До этого брала стенку для гостинной, но в другом мебельном магазине.Там делали ее 1,5 месяца… Поэтому в Стильных меня очень удивил сервис и качество обслуживания клиентов. Очень жаль, что я не обратилась сюда раньше, когда делала ремонт в других комнатах квартиры.
Долго по рынку мониторила цены и сроки у разных производителей кухонь, но остановилась все-таки на Стильных, плюс еще парочка знакомых порекомендовала заказывать у них. Ну я тоже в принципе осталась довольна своим заказом. По проекту сделали классическую кухню. у нескольких фасадов сделали стеклянные вставки, смотрится в готовой кухне очень классно. Туда я как раз поставила всю праздничную посуду)) прям большой выбор цветов и фасадов, хотелось практически ВСЕ.
Все этапы работ со Стильными кухнями прошли как нельзя лучше! Первоначально предполагала, что это будет очень длительный процесс, и достаточно нервный. Но настолько тут грамотно подходят к проектам, что совсем никакого дискомфорта не было. С дизайнером получилось очень милый проект кухни разработать, в розовых оттенках и с фартуком из стекла с узором. По функционалу пока вопросов нет, по высоте всё расположено как мне удобно, вся посуда у меня разместилась и в нижние и верхние шкафчики, и вся техника рабочая

Частые вопросы про Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно

Как узнать график работы Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-44-22

Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно находится по адресу г Москва, ул Липецкая, д 2 к 7
2 этаж.

Мебельный салон Стильные кухни в Царицыно на карте