8 (495) 225-22-108 (495) 225-22... — показать

Россия, г Москва, ул Осенняя, д 4 к 1
Крылатское
Район: Крылатское
Округ: Западный

Про «Medi на улице Осенняя»

Medi – немецкий производитель компрессионного трикотажа. Компания имеет сеть специализированных ортопедических салонов в Санкт-Петербурге и Москве, а также интернет-магазин, который выполняет доставку купленной продукции в другие регионы России и страны ближнего зарубежья. Для жителей столицы имеется выездная услуга индивидуальной примерки.

Изделия предприятия изготавливаются с использованием запатентованных технологий, которые обеспечивают уникальные компрессионные, адаптивные и термические свойства, правильное распределение давления и максимальную эффективность при носке. Шарнирный механизм Physioglide повторяет движения суставов и хорошо фиксирует ортез на конечности. Все товары создаются в соответствии с европейскими и международными стандартами RAL-GZ 387 и Oeko-Tex Standart 100, которые регламентируют эластичность и прочность материала, маркировку и экологическое качество продукции.

В каталоге Medi имеются женская, детская и мужская ортопедическая обувь, фиксаторы, бандажи, корректоры стопы, корригирующие стельки, трикотажные изделия, аксессуары, средства для ухода за ногами. Некоторые наименования ассортимента предназначены для беременных и пациентов, которые находятся в процессе послеоперационного восстановления.

Отзывы про Medi на улице Осенняя (13)

Пару недель назад приобрел в этом салоне коленный бандаж genumedi по рекомендации врача. Хороший салон, консультанты дали рекомендации по использованию и уходу за ним. До этого носил 2 других бандажа, которые покупал на маркетплейсах, но genumedi, как по мне, оказался самым удачным наколенником из всех, что я носил
Хороший магазин, выбор большой, всё аккуратно разложено. Понравилось, что сотрудники не просто показывают товар, а помогают с выбором (снять мерки, объясняют разницу между дешевыми и дорогими чулками и какие лучше подойдут). За что им отдельное спасибо
Работаю официантом, целый день на ногах. В салоне Меди мне подобрали стельки Medo Comfort. Сначала чувствовалась непривычная поддержка свода стопы, но уже через неделю ноги стали уставать значительно меньше. Даже после напряженной смены могу спокойно дойти до дома без боли в ступнях.
Хороший салон, большой выбор товаров и приветливые сотрудники. Неделю назад купила чулки Дуомед, сейчас ногам стало заметно легче, отёков почти нет. Видно, что качество на уровне. Определённо рекомендую!
Купил в салоне Меди компрессионные гольфы СЕР для повседневной носки. Ношу их под брюками на работе, никто и не замечает. Эффект ощутил быстро, к концу дня пропала привычная тяжесть в ногах, перестали отекать лодыжки. Для тех, кто весь день на ногах, это настоящее спасение. Качество отличное, носки не теряют форму после стирки.

Частые вопросы про Medi на улице Осенняя

Medi на улице Осенняя находится по адресу Россия, г Москва, ул Осенняя, д 4 к 1.

Medi на улице Осенняя на карте