8 лет назад
Обратилась в медицинский центр Виктория именно с проблемой лишнего веса. Расскажу все по порядку. Я никогда не была худышкой, но в то время когда долго не могла забеременеть , врач мне назначила гормоны с приемом которых я начала очень сильно полнеть и после рождения ребенка я обратила внимание, что сильно поправилась и в период кормления так же сильно набрала в весе, я стала очень не довольна своей фигурой , в целом за время беременности и после рождения сына я поправилась практически на 20 килограмм- это был большой стресс для меня и вместо того, чтобы меньше кушать, у меня получалось только заедать проблему. Декретный отпуск заканчивался и мне нужно было выходить на работу, но даже многие сотрудники, с которыми я встрчалась, не могли меня узнать, потому что я очень изменилась внешне и очень стеснялась своей полноты, многие вещи мне стали малы и требовалось полностью обновлять мой гардероб. Таким образом, я не могла уже справиться самостоятельно с проблемой лишнего веса и решила обратиться в медицинский центр Виктория на Киевской. Прочитала много отзывов о различных клиниках и самым достойным, на мой взгляд, оказался отзыв о медицинском центре Виктория, который находится по адресу Москва, ул. Киевская дом 7. Отзывы о медицинском центре Виктория были самыми положительными от многих клиенток с похожими на мою проблемами. Я позвонила в медицинский центр Виктория, записалась на прием в удобное для меня время к конкретному врачу, который занимается проблемами лишнего веса. По телефону со мной общалась приятная девушка, которая рассказала мне обо всех процедурах, которые в этом центре можно посещать для того, чтобы справиться с проблемой и похудеть, у них есть целая программа для людей с избыточным весом и если соблюдать все неукоснительно,то результата можно добиться очень быстро. Когда я пришла в назначенное время, девушка с ресепшэна встретила меня очень приветливо, она заполнила все необходимые документы, завела на меня карточку и отвела к моему диетологу, которая меня спокойно выслушала и прониклась моей проблемой, потому что это было уже не просто не красиво внешне, но на фоне лишнего веса у меня начались проблемы со здоровьем, я не могла подняться на этаж, у меня болели и отекали ноги и все в таком духе. Когда я ходила по этому центру мне не только нравилось отношение персонала, но и само здание центра было очень большое и красивое, что само это вызывало большое доверие к центру и хотелось его посещать и я очень надеялась на положительный результат, которого я обязательно добьюсь с помощью специалистов этого центра. Моя диетолог встретила меня так же приветливо, как и девушка на ресепшен, врач не просто назначила мне необходимые процедуры, но сначала подробно меня расспросила о том, есть ли у меня аллергия на те или иные продукты, есть ли у меня какие то предпочтения в еде. После долгого разговора с диетологом, она меня взвесила, замерила и рассказала мне какие мои параметры должны быть в соответствии с моим ростом и сколько килограмм мне необходимо сбросить и врач мне сказала, что это не быстро и нужно все соблюдать, чтобы результат наступил как можно быстрее. Врач диетолог медицинского центра Виктория составила мне индивидуальную программу похудения, в которую включалась и диета, которую мне нужно было соблюдать все время программы- я была готова выполнять все рекомендации, потому то это была моя цель и я хотела очень достигнуть результата и желаемого и комфортного состояния. Самое главное, что худеть по этой программе мне очень понравилось, я практически с первых же дней стала чувствовать невероятную легкость, я не испытывала голода, потому что моя диетолог мне составила такую диету, что я ела постоянно и не испытывала голода, но в калориях все грамотно распределялось и эта диета была очень эффективной, благодаря которой у меня улучшалось настроение и килограммы просто таяли на глазах. С самого первого дня мы с моим диетологом начали соблюдать эту диету и делать необходимые процедуры, которые я соблюдала неукоснительно, потому что хотелось побыстрее достигнуть желаемого результата. В итоге после длительного наблюдения в медицинском центре Виктория я похудела на 8 килограмм и это еще не предел, я продолжаю посещать этот центр, я постоянно на связи со своим диетологом, мы корректируем мою диету, меняем процедуры. В центре не только процедуры для похудения, а можно посещать и косметические процедуры, которые я планирую проходить, когда приведу свою фигуру в порядок. Сейчас мне очень нравится как я стала выглядеть, мне все делают комплименты, муж стал очень доволен моим новым внешним видом, я стала увереннее в себе, но не стала прекращать посещать медицинский центр Виктория на Киевской, так как там еще очень много процедур, которые мне очень нужны.