8 (495) 782-35-638 (495) 782-35... — показать

8 (495) 782-35-638 (495) 782-35... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский
Есть доставка

Про «Мегасалон.ру»

Мегасалон.ру - это торговая фирма. Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему уюта или же, наоборот, чёткости линий? Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.4.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 782-35-63 или зайдите на сайт www.megasalon.ru. Компания Мегасалон.ру располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Еда на вынос

Отзывы про Мегасалон.ру (13)

4.4
Купили два дивана (второй со скидкой). Один в столовую, второй - в гостиную. Консультанты опытные, рассказали об особенностях обивки и механизмов. Посоветовали, что будет лучше. Выбирали долго, но продавцы стрессоустойчивые и доброжелательные. Да, привезли вовремя. Доставка - тоже на 5. Получилось то, что нужно. Смотрится очень классно, дизайнерам -респект.
Здравствуйте, покупала здесь диван для дочери - моя девочка в восторге! Шикарное качество, красивый дизайн и вписывается абсолютно в любой уголок комнаты. Консультанты быстро отвечают на вопросы и оперативно предлагают какие-то новинки. Планирую заказать диван нам с мужем. Всем советую!
В данном салоне приобрела комод. По цене и качеству, дизайну и цвету устроил на все 100%. Консультанты помогли с выбором, нашли и предложили именно тот комод, который я хотела приобрести. Сейчас мебельная обновка дома радует меня. Спасибо за вежливое отношение персонала и широкий ассортимент. Именно это и помогло. Если вам нужна мебель, - рекомендую.
Купили диван. Дизайн просто волшебный. Ткань то, что надо. Качество в общем очень хорошее. Довольны.
Здравствуйте! Давно покупаю у этой фирмы мебель, но только сейчас пишу отзыв. Мебелью всегда был доволен, особенно диванами. За всё это время качество мебели у них только улучшается, очень доволен.
У Мегасалон.ру нет координат на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.