8 (495) 291-35-668 (495) 291-35... — показать

Улица 1905 года,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Мигрант Сервис»

Мигрант Сервис - высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь применяют исключительно передовое оборудование, которое регулярно тестируют на предмет бесперебойной работы, безопасности и исправности. Здешние сотрудники владеют специальными знаниями, позволяющими им:

• использовать технически сложное оборудование
  • гибко реагировать на нетривиальные запросы
  • быстро устранять типичные неисправности в функционировании аппаратуры и программного обеспечения
А если у вас появятся вопросы, относящиеся к поддержке пользователей или гарантийному обслуживанию, их вам поможет решить администратор.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Тут возможно рассчитаться по безналичному расчету.

Официальный адрес организации: г Москва, ул Мантулинская, д 24 (станция Выставочная), телефон для связи +7 495 291-35-66. График работы - Пн-Пт: 09:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте mmc.help.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании
Веб-кошельки

Отзывы про Мигрант Сервис (2)

В начале этого года я обратился в данный сервис, поскольку мне постоянно требовались рабочие руки для строительства загородных домов

Сначала работа с сервисом шло не так гладко, как хотелось бы откликов было не так много, как ожидал. Однако после того, как я пообщался с менеджером, он дал мне несколько доп услуг и количество откликов значительно увеличилось Я очень доволен и продолжаю сотрудничать с этим сервисом.
Удобный сервис, смогли быстро найти сотрудников для строительства дома. Менеджеры сервиса быстро отвечают на все вопросы, также есть много доп услуг для продвижения, благодаря чему получили много откликов на вакансию
Мигрант Сервис на карте