8 (977) 089-28-238 (977) 089-28... — показать

Селигерская,
Район: Дмитровский
Округ: Северный

Про «МосАнтикор»

Профессиональный антикоррозийный центр “МосАнтикор”. Предлагаем полный цикл работ по локализации и удалению коррозии с Вашего авто. Более 10 лет занимаемся профессиональной антикоррозийной обработкой полного цикла, включая Пескоструйную Обработку (Sand-blasting,
с последующим нанесением кислотных и акриловых
грунтов.

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про МосАнтикор (6)

Хочу поблагодарить сервис за отличную работу. Обращался за антикоррозийной обработкой. Мне всё доходчиво рассказали, помогли определиться с нужным комплексом и материалами. Сделали всё оперативно и на совесть.
Я уже второй раз привожу свою машину сюда на антикор, и в очередной раз убедился: ребята тут знают своё дело, настоящие профи!
Недавно делал антикоррозийную обработку в МосАнтикор. В компанию обратился по отзывам, сначала мы с ними поговорили, помогли выбрать самый подходящий вариант для моей машины, потом оформили все документы. Машину поставили на подъемник, хорошо ее помыли, закрыли то, что не должно быть обработано. Пока все это делали, я спокойно пошел заниматься своими делами, но если бы захотелось подождать, то в сервисе есть уютная зона. Сама обработка заняла примерно пять часов. Мастер был на связи, присылал фотки, как все выглядит до и после, что очень порадовало. Когда все было готово, мне позвонили, и я забрал машину.
Приезжал сюда на антикоррозийную обработку своей новой машины. Считаю, что лучше сразу защитить, чем потом бороться со ржавчиной. Сервис очень понравился. Записался заранее, приехал – всё по времени, без очередей. Машину подняли, все показали, где и чем будут брызгать. Сделали очень аккуратно, нигде ничего не запачкали. Чувствуется, что работают профессионалы. Цена тоже порадовала.
Очень доволен антикором, который мне сделали. Мастера тут – молодцы, все показали, объяснили, что и как будут делать. Сделали быстро и, главное, очень аккуратно.
МосАнтикор на карте