Чтобы незнание закона не повлекло за собой новых проблем или просто трат времени, перед тем как попытаться действовать самостоятельно, стоит проконсультироваться с адвокатом. Московская муниципальная коллегия адвокатов на метро Первомайская (оценка организации от пользователей каталога Yell - 4) предоставляет помощь при решении правовых проблем. Наличие статуса адвоката предполагает возможность работать с разными категориями и делами разного уровня сложности: от правильного оформления исковых заявлений, жалоб, договоров или прочих документов, участия в разрешении конфликтных ситуаций и до представления интересов в соответствующих органах. Здесь специализируются на семейных, кредитных, досудебных спорах, регистрации, патентах, экспертизе, исполнительном производстве, защите прав потребителей, интеллектуальных и смежных прав.
Адрес организации: ул Парковая 7-я, д 24 на метро Первомайская. Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.mmka.info или позвоните по телефону +7 495 221-11-07.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moskovskaya-municipalnaya-kollegiya-advokatov-na-metro-pervomajskaya_14181653/