8 (495) 539-30-038 (495) 539-30... — показать

8 (495) 539-30-038 (495) 539-30... — показать
+7 495 539-...+7 495 539-30-03 ещё
Россия, г Москва, ул Новая, д 100
Округ: Северный

Про «Московская Школа Управления СКОЛКОВО»

По причине развития технологий в каждой сфере труда ежегодно появляются новые методы работы. Поэтому специалистам желательно время от времени повышать уровень своих знаний при помощи посещения курсов переподготовки и повышения квалификации. Организация Московская Школа Управления СКОЛКОВО (рейтинг на портале Yell.ru — 3) является местом, в котором готовы помочь в вопросе постижения новых профессиональных высот. Услуги компании могут принести пользу сотрудникам с маленьким опытом, а также тем, кто уже имеет определенный стаж и приступает к выполнению дополнительных обязанностей.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Новая, д 100.

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 539-30-03. Сайт: www.skolkovo.ru

Отзывы про Московская Школа Управления СКОЛКОВО (2)

3.0
Очень плохая организация конференций.
1. Менеджер груб и делает всё «через силу».
2. Завтраки задерживают, что крайне неудобно для тех, кто выезжает из номеров рано утром.
3. Плохие обеды.
4. Платная парковка для участников конференции 1500 в сутки, Даже для тех, кому проплачены номера.
5. На ресепшене вопросы решаются медленно, крайне недовольно. Например, распечатывание нескольких листов у нас заняло 25 минут. Бизнес-центр для самообслуживания не был готов даже в середине дня.
6. Сотрудники не всегда ориентируются в корпусах гостиницы. Направляют участников конференций в другой корпус. После того, как гость расположился в номере, выясняется, что номер не тот и начинается переселение. Тоже медленное.
Единственный плюс-хорошая IT-команда!
Инновационная международная школа, открыта недавно. Не думаю, что эта бизнес-школа нуждается в особой рекламе, но вообще у меня там знакомыйучится.. полностью всем доволен. Рекомендую.
Московская Школа Управления СКОЛКОВО на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.