8 (499) 272-04-378 (499) 272-04... — показать

8 (499) 272-04-378 (499) 272-04... — показать
+7 499 272-...+7 499 272-04-37 ещё
г Москва, ул Останкинская 2-я, д 1 стр 2
ВДНХ

Про «Московские Системы Безопасности»

ТД "Московские Системы Безопасности" один из крупнейших на рынке систем безопасности не только в центральном регионе, но и по всей России. Прямые поставки товаров от производителя, гибкая ценовая политика, дружелюбное отношение к клиентам - лишь малая часть достоинств нашего торгового дома.

Основной объём торговли приходится на сектор корпоративных заказчиков: от небольших монтажных организаций до международных инжиниринговых компаний. Несмотря на это, мы всегда рады и розничным покупателям. Розничные покупатели могут разместить заказ через сайт или придя к нам в офис. Такая гибкость осуществляется благодаря близкому взаимному расположению склада и офиса.

Охрана 2
Электроустановочная продукция
Товары 2
Компьютерная техника
Магазины оргтехники

Отзывы про Московские Системы Безопасности (11)

Поехали забирать комплект системы «Болид». Был плотный график, все необходимо было делать резво. Хорошо, что сейчас новый склад на Полярной шустро отгружает без проволочек 👍
Понравилось взаимодействие с их менеджером, грамотный, активный, прям живчик, все вопросы порешал, собрал на складе весь заказ по Рубежу без предоплаты!
Надежные партнеры. Работаем уже 10 лет. Никогда не подводят и с каждым годом становятся все лучше
Закупали в ООО «Московские системы безопасности плюс» охранные и пожарные системы сигнализации и СОУЭ производства Rubezh и Sonar. Нас впечатлили широкий ассортимент продукции и глубокое понимание менеджеров о каждом товаре, что позволило нам быстро выбрать подходящее оборудование. Так как они официальный поставщик продукции и ходовой товар всегда есть на складе, то нам заказ доставили быстро, буквально за 3 дня. По цене здесь точно не дороже чем у других поставщиков, подбираем под наш бюджет кабель для монтажа с помощью нашего менеджера, о всегда находит интересные решения по ОКЛ по приемлемой цене. Рекомендуем и будем при потребности обращаться сюда снова.
Пожалуй это лучшая компания на рынке в области комплексных поставок систем безопасности! Не приятно вспоминать, но прошлый поставщик нас обманул по срокам поставки и стал юлить, мы с трудом вернули деньги и срочно закупились здесь. Менеджеры буквально из-под земли достали нужное нам дефицитное оборудование и редкий кабель нужной марки, чем спасли нас от срыва сроков реализации проекта. Все менеджеры, с кем я общался, оказались очень компетентными и расторопными. Чётко и быстро обсудили все вопросы, согласовали сумму оплаты и сроки доставки, а уже на третий день нам привезли товар прямиком на объект. Благодарю компанию ООО «Московские системы безопасности плюс» за оперативный и ответственный подход к клиенту, очень нас выручили в сложной ситуации. Обязательно будем обращаться к ним ещё!

Частые вопросы про Московские Системы Безопасности

Как узнать график работы Московские Системы Безопасности ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 272-04-37

Московские Системы Безопасности находится по адресу г Москва, ул Останкинская 2-я, д 1 стр 2
2 этаж.

Московские Системы Безопасности на карте