8 (499) 346-84-708 (499) 346-84... — показать

8 (499) 346-84-708 (499) 346-84... — показать
+7 499 346-...+7 499 346-84-70 ещё

Про «Центр загородного строительства Веванта»

Обращаясь в компанию «Веванта» для строительства домов по доступной цене, вы получаете высокое качество услуг. Мы используем только надежные и проверенные материалы с сертификатами качества, чтобы в коттедже вы чувствовали себя комфортно. Наши сотрудники имеют богатый опыт, поэтому сделают все работы быстро. У нас возможно строительство дома по индивидуальному проекту под ключ недорого.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Центр загородного строительства Веванта (45)

Все этапы сделки прошли отлично. Не было никаких недопониманий и проблем. Проект свои деньги полностью оправдал, живем всей семьей в огромном доме с террасой, даже в это не верится.
Сотрудники компании вежливые и всегда готовы ответить на любые вопросы.Понравилось, что есть услуги за которых не берут дополнительную плату, например заказ индивидуального проекта. Обычно за это берут доп. плату, здесь же нет.
Весь процесс работы с Вевантой прошел на высшем уровне. Сотрудники были профессиональными и оперативными на всех этапах. Очень удобной оказалась возможность получить консультацию финансиста, что упростило весь процесс.
Заказывали у Веванты индивидуальный проект загородного дома. Каждый этап строительства был под контролем специалистов, сроки строго соблюдены, а окончательная стоимость совпала с договором. Проект действительно заслуживает похвалы.
Центр загородного строительства Веванта
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания по качеству услуг.
Они большие молодцы. Всегда на связи, вся строительная бригада тоже. Меня оповещают о каждой мелочи.
Центр загородного строительства Веванта
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о наших услугах!
Центр загородного строительства Веванта на карте