8 (495) 517-94-458 (495) 517-94... — показать

Московский художественно-промышленный институт

8 (495) 517-94-458 (495) 517-94... — показать
+7 495 517-...+7 495 517-94-45 ещё

Про «Московский художественно-промышленный институт»

Хотите получить высшее профессиональное образование? В этом случае Московский художественно-промышленный институт (рейтинг в справочнике Yell — 4) предлагает обратить внимание на их услуги. Диплом, выданный этим заведением, может повысить ваш профессиональный статус и шансы предстоящего трудоустройства на высокооплачиваемую должность. Перед поступлением вы сможете узнать по телефону или на сайте о программах обучения (в том числе магистратуре и аспирантуре). Также вы можете уточнить информацию о наличии стипендии.

Организация находится по адресу г Москва, пер Берсеневский, д 2 стр 1, график работы: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-17:00. Ближайшая станция — Кропоткинская.

Номер для связи — +7 495 517-94-45. Информация об учреждении на сайте www.mhpi.edu.ru

Тип ВУЗа 1
Институт

Отзывы про Московский художественно-промышленный институт (60)

Очень хороший институт. Хорошие преподаватели - профессионалы своего дела. Большой Спектор разный образовательных программ. Если поступать на дизайнера - то это только сюда, потому что как тут вас никто так не обучит. Крутой институт!
Этот институт - прекрасное место чтобы обучиться современному дизайну. Преподаватели отзывчивые и компетентные. Очень красиво как снаружи, так и внутри. Если и поступать на дизайнера, то сюда!
Я посетила ваш институт и была приятно удивлена разнообразием услуг и высоким уровнем профессионализма персонала. Ваш институт предлагает широкий спектр образовательных программ, проводимых опытными преподавателями и специалистами в различных областях. Я получила не только актуальные знания, но и практические навыки, которые помогли мне расширить свой кругозор и повысить свою профессиональную компетенцию. Кроме того, атмосфера в институте была очень дружелюбной и поддерживающей, что создало благоприятные условия для обучения. Я благодарна за такой ценный опыт и рекомендую ваш институт всем, кто стремится к профессиональному росту и саморазвитию. Спасибо за вашу работу и преданность делу образования!
Отличный институт для обучения современным дизайн-навыкам. После 9 часов вечера, скидка 10% на услуги, бизнес ланчи с 12:00-15:00 от 300 рублей. Есть некоторые запчасти, которых в городе практически не найти, также постоянные скидки на оплату обучения и льготы, что не может не радовать. Советую данный институт для поступления!
Отличный институт для обучения дизайна.Процесс обучения интересный и увлекательный благодаря учителям,которые понятно обьясняют и во всём помогут.Преподователи сами действующие дизайнеры.Рекомендую!

Частые вопросы про Московский художественно-промышленный институт

Как узнать график работы Московский художественно-промышленный институт ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 517-94-45

Московский художественно-промышленный институт находится по адресу г Москва, пер Берсеневский, д 2 стр 1.

Московский художественно-промышленный институт на карте