8 (495) 966-34-348 (495) 966-34... — показать

Московский молодежный центр "Планета КВН"

8 (495) 966-34-348 (495) 966-34... — показать
+7 495 966-...+7 495 966-34-34 ещё

Про «Московский молодежный центр "Планета КВН"»

Московский молодежный центр «Планета КВН» (Дом КВН) — удобный мультимедийный концертный зал вместимостью 800 мест, расположенный в шаге от метро «Марьина Роща» (г.Москва, ул.Шереметьевская улица, д.2). Аренда зала возможна для мероприятий любого формата: кинопоказ 3D и 4K (телевидение сверхвысокой четкости), концерт, спектакль, съемка телепрограмм, конференция, презентация. В Доме КВН также можно организовать банкет, фуршет, корпоративный праздник, интернет-конференцию, пресс-конференцию, выставку.

В ММЦ «Планета КВН» проходят съемки телепрограмм КВН (Первый канал) и «Чувство юмора» (Первый канал), прошли съемки открытия «Планеты КВН» В.В. Путиным, С.С. Собяниным и А.В. Масляковым (Первый канал), концерты популярных команд КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», «Станция Спортивная», «Парапапарам», «Союз».

Культура, развлечения, отдых 1
Культурный центр
Музыка 1
Концерты

Специалисты Московский молодежный центр "Планета КВН" (1)

Фотография специалиста Нагибин Сергей

Отзывы про Московский молодежный центр "Планета КВН" (9)

4.6
Посетили с сыном мюзикл «Блэкаут» от «РомановАрена» невероятно яркое шоу.
Нам особенно понравилось живое пение: красивый, чистый вокал и сильные голоса актеров, талантливая игра артистов, зажигательные танцевальные номера и эмоциональная подача.

Сюжет легко воспринимается, в том числе и ребёнком 8 лет; персонажи вызывают симпатию, а визуальные эффекты добавляют волшебства без перегруза. Ребёнок понимал шутки, аплодировал и улыбался.

Интересные и оригинальные, многоуровневые декорации и видеоряд делают сцену живой и выразительной. Спектакль удачно сочетает лёгкость и волшебство с важными темами дружбы, любви, смелости и взаимопомощи. Красивая сказочная история.

Отдельно отмечу удобство кресел в концертном зале КВН: каждый ряд расположен на высокой ступеньке, так что не приходится смотреть в затылок предыдущему зрителю — это особенно порадовало.
🎤 Случайности вообще не случайны
В руках Вселенной все наши тайны☝️

Побывали на мюзикле «Блэкаут» от Музыкально-цирковых шоу | РомановАрена
Он не совсем о том, как это не комфортно оказаться вдруг без сети , или о погружении города во тьму . Сегодня много говорят , о том , что перед нами открывают «окно овертона» нет , это прям попытка достучаться к сознанию сквозь поток .

О том, что в бурлящем и кипящем мегаполисе , когда все в одном потоке , часто не слышат люди ни друг друга , ни своего голоса .

Но непременно , так бывает у каждого .. случается день, так складываются обстоятельства, гаснет свет , отключается сеть , и люди вдруг оказываются наедине с собой и окружающими .

В мюзикле пассажиры оказываются в аэропорту , в котором вдруг гроза рушит планы всех .. • Пассажиры получают посадочные билеты с выходом номер 0 и, в поисках своего пути, оказываются в отделе невостребованного багажа.
Здесь их настигает полный блэкаут: все двери заперты.. а двери к друг другу открываются .
Наружу выходят ориентиры и ценности , плюс двое ребят встретились именно в этом месте, но когда то расстались и никто не мог сделать шаг … да , так бывает , когда твой внутренний голос тушит шум внешний . И ты будто занят всегда , не до себя любимого даже …

В спектакле очень хорошо видна эта ситуация, что в моменте когда у ребят забирают посадочные , они даже не замечают этого , кроме одного , самого с «с их слов вредного , занудливого» но вручают на выход 0.

И только когда угаснут эмоции , все немного успокоятся , найдут общее решение и один ключ к выходу из ситуации , который основан на законах Вселенной - ребята обретут свободу , но прежде обретут нечто ценное ….

Переоценку ценностей 🙏

Отличный хореографический , музыкально - вокальный спектакль, динамичный , световые эффекты , гитаристы очень задают атмосферы драйва !

Красивая , талантливая молодежь на сцене.
Танцы / голоса / игра / глаза / улыбки все едино и красиво смотрится на сцене .

☝️ В зале планеты КВН мы впервые , сидели на первом ряду , не очень удачное расположение , лучше если выше , хотя бы 4-5 ряд берите .
Ценз стоит 12+, мы были с 13 летним и 10 летней , обоим понравился сюжет , и все что творилось на сцене , а я отмечу , что тема любви здесь представлена очень нежно, аккуратные прикосновения , робкие слова и объятия , очень лаконично и красиво одеты девушки , очень галантливы парни и я словила себя на мысли , что рада что наконец-то , именно такую версию отношений между мужчинами и женщинами , я могу показать детям .

☕️ Во время антракта можно выпить кофе в буфете , это «кафе на втором этаже» или же купить мороженое в сувенирном магазине , там же можно купить водички .
В кафе также можно приобрести бокал шампанского 🥂
4 октября мы с дочкой ходили на отличный спектакль " Блэкаут" Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена . История одного несостоявшегося полёта. Сюжет очень захватывающий над аэропортом разыгрывается ураган и несколько пассажиров оказываются запертыми в отделе невостребованного багажа. Это место оказывается магическим и оттуда нельзя выйти пока не найдешь нужную дверь которой там нет. И начинается увлекательное путешествие игра актёров с музыкальными номерами с и с живым исполнением артистов отрада для зрителей. Очень красивые номера со спецэффектами погружают нас ,во что то мистическое ,завораживающие .И конечно же юмор молодых людей и их сплочённость помогают им найти выход, неожиданная встреча двух людей которые расстались в детстве, и так неожиданно встретились, вначале они обвиняли друг друга ссорились, но в итоге остались вместе. Это полный восторг, особенно эффектными завораживающими были номера со световыми эффектами, элементами, зонтики, шпаги. Музыкальные инструменты на сцене и живое исполнение авторских песен было очень красиво и идеально, красивые костюмы под каждые номера, красивая хореография танцоров, погрузило зрителей в полный восторг. Спектакль очень понравился Однозначно рекомендую к просмотру, мы получили удовольствие от просмотра этого необычного музыкального спектакля "Блэкаут". Спектакль очень нас заинтерисовал и мы смотрели весь спектакль на одном дыхании 🥰
В воскресенье, мы с Марком, смотрели один из лучших спектаклей [club159604260|Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена] " Изумрудный Город" который проходил в ММЦ Планета КВН.

На втором этаже кафе "КиВиН" с мягкими креслами и диванчиками. Для детей большой выбор сладостей, для родителей имеются игристые напитки и вкусные бутерброды.

Так же заглянули в сувенирный магазин. Есть еще музей КВН.
Зрительный зал с подъемом видно будет везде отлично!

Честно скажу, такого "Изумрудного города" мы еще не видели😍 с самого начала уже было понятно, что это что то потрясающие!

Сказку превратили в великолепное шоу!

Начинается с того, что девочку Эли уносит ураган в неизвестном направлении. По пути, к Волшебнику Гудвину, который вернет ее к себе домой, она встречает сказочных друзей у которых есть свои самые заветные желания.
-Дровосек который хочет себе настоящее сердце!
-Страшила желает себе ума!
-А Лев очень хочет быть храбрым!

Но ничего не бывает просто, друзьям нужно пройти не простой путь через проделки коварного злодея Урфина.

В чем же отличие от других спектаклей?!

В каждом номере присутствуют
✅Цирковые номера
✅Современный балет
✅Невероятно красивые декорации
✅Живой вокал
✅Визуальные спецэффекты
✅Эксклюзивная музыка

Мы увидели, невероятно красивый танец Маков, в нем присутствует воздушные гимнасты, девушки с большими цветами в танце, изящно передвигаются так, как будто мы попали на маковое поле и подул легкий теплый ветер.

Еще один танец который нас поразил, это Стражники леса. Великолепный танец который сопровождался акробатическими трюками и очень красивыми костюмами.

Так же увидим:
-Гимнастки каучук
-Воздушные гимнастки
-Акробаты на роликах
-Гимнасты на дорожке
-Эквибилирист
Хочу заметить, артисты выступали без страховки

В роли Эли выступала участница конкурса "Голос Дети" Анастасия Дятлова
Роль Гудвина солист первых составов московских мюзиклов Владимир Дыбский.

Творческий коллектив "РомановАрена" неоднократно представлял спектакль на мировой сцене

После завершения сказочного шоу, Марк сказал: "Я не могу выбрать кого то одного, который бы мне понравился больше всех, все было замечательно! "

Ну, а если все было замечательно, значит день прошел великолепно и мама сделала правильный выбор!

Что уж говорить про эмоции Марка, я сама сидела как заворожённая и не могла оторваться. Действительно, кого то одного выбрать сложно, все артисты молодцы!
4 октября мы побывали на отличном спектакле "Блэкаут" , представленный нам творческим объединением Романов Арена.
Это необычный аварийно- отключительный спектакль увлекает нас в историю, где из-за ухудшения погодных условий рейсы молодых людей перенесли и они оказались в западне. Три парня и три девушки пытаются найти выход из той ситуации, в которой оказались. Выход "0", который не известно где находится и за всем следит мистическая "магнитизма".
Отличная игра молодых артистов увлекает нас в сюжет и мы с нетерпением ждём разрешения проблемы...
Очень красивые и профессионально поставленные музыкальные и хореографические номера.
Наряды и аксессуары для танцевальных номеров были очень неожиданными и потрясающими.
Балетный номер был прекрасен и песня нежна.
А что касается музыкальных произведений то живое исполнение было очень красиво и идеально.
Музыкальные инструменты на сцене и живое исполнение отрада для зрителей.
Безумно красивые костюмы, всё так точно подобранно под каждый образ и песню!
И прекрасные тексты авторских песен в идеальном исполнении.
Но особое мистическое погружение нам дают неожиданные световые эффекты , которые сопровождают нас на протяжении всего действа.
И конечно же юмор молодых людей и их сплочённость помогают им найти выход , а это приключение из незнакомых молодых людей делает из них близкие по духу и сердцу любовные союзы.
Мы получили огромное удовольствие от просмотра музыкального спектакля "Блэкаут".
Мы были в восторге.
Московский молодежный центр "Планета КВН" на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.