8 (495) 201-16-768 (495) 201-16... — показать

8 (495) 201-16-768 (495) 201-16... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Химки, Железнодорожная, 18
(рынок), павильон 8А-9А

Про «Мосмирмебели»

МосМирМебели» - это гармония качества и выгодной покупки. Да, конкуренты, именно так! Ведь мы занимаемся производством и продажей модной современной и эксклюзивной мебели, которая по карману среднестатистическому москвичу. Наша продукция отличается от рыночной. Не верите – милости просим в наш каталог! Вопросы? На них с удовольствием ответят компетентные сотрудники, а еще пожелают Вам доброго дня и гарантируют хорошее настроение в течение 24 часов.

Мебель на заказ недорого – это не мифология, а наша компания, которая с радостью встречает новых гостей в нашем магазине или на сайте. Трудимся для клиентов ежедневно с 9.00 до 21.00.Преимущества нашей компанииНаши специалисты высококвалифицированные, серьезные и ответственные работники.Рассчитаться заказчик может после доставки, достаточно внести предварительную плату в размере 30% от стоимости товараГарантия на изделия три годаМебель изготавливается от 5 рабочих днейВ производстве используется исключительно высококачественная фурнитура из Европы.Никаких непредвиденных ситуаций по типу «на второй день рассыпался шкаф»Только серьезный и ответственный подход к работе

Мебель 3

Отзывы про Мосмирмебели (50)

4.8
Мебель собрали хорошо, но пришлось переносить доставку на 3 дня.
Супруга очень рада, спасибо вам большое, настроение в семье после установки новой кухни невероятно поднялось. Всё просто супер , претензий не имею. 😎👍
Нужно было обновить кухню, муж как всегда занят, вот и сама всё сделала, сама обратилась. Благо работают профессионалы, я честное слово испугалась когда приехал дизайнер, потому что даже не знала что говорить, но оказалось мне даже говорить не надо было 😄 Шкафчики получились вместительные, именно такие я и хотела.
В добавок ребята сборщики, порекомендовали хороших электриков, что нам очень нужно было.
Класс 👍
Доволен работой данной компании, работы было очень много, в процессе сборки докупал еще мебель в следующие комнаты. Сами люди тут очень вежливые, видно что не хотят как-то надурить. Цена вышла не такая уж и большая, как многие пишут, извините, а в каком мире вы живете, чтобы всё бесплатно было?
В общем отлично! Спасибо
Заказали на сайте шкаф-купе Леонардо в спальню. Долго выбирали, решили остановиться на этом варианте. Ну и, в общем, не пожалели:). Оставили контакты (у них на сайте так - сначала оставляешь контакты), с нами связались, проконсультировали, все вежливо, четко и по делу. Приехали, замерили и потом заключили договор. Через обещанные 2 недели все было готово. Шкаф чудесный и именно под нас - все идеально.

Частые вопросы про Мосмирмебели

Как узнать график работы Мосмирмебели ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 201-16-76, +7 495 924-74-65, +7 985 924-74-65

Мосмирмебели находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Химки, Железнодорожная, 18
(рынок), павильон 8А-9А.

У Мосмирмебели нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта