8 (968) 005-66-888 (968) 005-66... — показать

+7 968 005-...+7 968 005-66-88 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Лобня, ул Борисова, д 14 к 1
008 офис; 1 этаж

Про «Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова»

Стоматологическая клиника «Мой зубной» работает в г. Лобня с 2006 г. Медицинское учреждение предлагает безболезненное лечение и удаление зубов, качественное протезирование современными ортопедическими конструкциями, исправление прикуса и лечение заболеваний десен, отбеливание зубов. В клинике оборудована собственная зуботехническая мастерская, что позволяет снизить стоимость протезирования и выполнять услуги этого профиля максимально качественно и оперативно.

Первичная консультация предоставляется бесплатно. Специалист направляет клиента на обследование, по результату которого составляется план лечения или протезирования. Все необходимые для достижения результата процедуры фиксируются с указанием их стоимости. Врачебные манипуляции выполняются после применения анестезии, что обеспечивает безболезненность лечения. На все виды работ распространяется долговременная гарантия.

В клинике «Мой зубной» разработана система скидок для некоторых категорий граждан. Семьям, изъявившим желание пройти комплексное лечение, предоставляются существенные льготы. Медицинское учреждение принимает заявки на обслуживание предприятий и организаций. Стоимость услуг приемлема для пациентов с любыми финансовыми возможностями.

Восстановительная медицина 1
Диагностика 3
Общая медицина 2
Услуги для лица и тела 1
Фотоэпиляция

Отзывы про Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова (1)

Хорошая клиника. Приветливый персонал.Хирург золотые руки!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 968 005-66-88

Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова находится по адресу Московская обл, г Лобня, ул Борисова, д 14 к 1
008 офис; 1 этаж.

Стоматологическая клиника Мой Зубной на улице Борисова на карте