8 (495) 545-41-818 (495) 545-41... — показать

Мультифото в Алтуфьево Сеть

8 (495) 545-41-818 (495) 545-41... — показать
+7 495 545-...+7 495 545-41-81 ещё

Про «Мультифото в Алтуфьево»

Компания Мультифото в Алтуфьево является одной из торговых фирм в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать процесс выбора более приятным для покупателя. Ведь довольные клиенты - один из показателей процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Сайт организации: multifoto.ru. Телефон: +7 495 545-41-81. Компания Мультифото в Алтуфьево располагается по адресу: г Москва, ш Алтуфьевское, д 86 к 1 у метро Алтуфьево.

Культура, развлечения, отдых 1
Видеосъемка
Фото на документы
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Мультифото в Алтуфьево (6)

4.5
Меня жена часто просит распечатать фотографии. Раньше делал это в разных местах. Последние полгода – в МУЛЬТИФОТО и вот решил написать свой отзыв. Мне нравится, что у них стабильно высокое качество. Цвета все получаются натуральные, яркие, сочные. Кстати, заказывал не только стандартное фото 10 на 15, но и панорамное. Получилось очень необычно и эффектно.
очень сложно дозвониться до Мультфото на Алтуфьево! Через единый телефон также не могут соединить. Узнать об услугах отделения на Алтуфьево через общий телефон не возможно, т.к. просят звонить в отделение на прямую! Крайне разочарована в сервисе.
Когда в предпраздничной суете не хватает времени на поиск подарков, меня всегда выручает компания "Мультифото". Здесь я заказывал и магниты с фотографиями родных и друзей, календари. Детям очень нравятся мягкие игрушки с майками, на которых изображены их фотографии. Такие подарки всегда дарят тепло тем, кого я люблю.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Мультифото в ТЦ Ареал. Хочу только перед этим написать, что очень уважаю эту компанию и качество их печати.т Мне просто не повезло . Дело было под Новый Год, когда за неделю я заказала фото. При получении , половина фото оказалось бракованным, работницы объяснили моей свекрови (забирала она), чтобы я приехала и перезаказала бракованные, а потом поменять фото местами. Я приехала и перезаказала. Когда же пришла получать их и выстояла 1,5 часовую очередь (женщины явно не торопились работать..., странно вдвоем и так неумело. Очередь была уже до входа в ТЦ, когда я стояла возле получения заказа) Мне было отказано в получении, мотивируя это тем, что кучу бумаг оформлять, а про то, что я уже перезаказала и то, что они мне объясняли как заменить брак , они забыли и прослушали. Только после того, как я начала просто визжать "дайте жалобную книгу я вам сейчас там все напишу" (она кстати далеко замурована в сейфе! Что ты! не дай Бог!) дело двинулось с места, все друг друга поняли, заказ был выдан (это заняло еще 30 мин). В сумме , 2 часа я получала заказ. Больше туда не ногой!!!! Заказываю теперь фото в Отрадном.
Очень понравилось, как они быстро работают, стоимость книги вышла совсем низкой по сравнению с другими фотолабораториями. К тому же у них там есть накопительная система скидок и акции. Очень рекомендую всем!
Мультифото в Алтуфьево на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.