8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать

Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва Сеть

8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать
У Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва»

Добро пожаловать в любимый аттракцион детей и взрослых «Внутри человека» от Smile Park!

«Попрыгайте на языке и потрогайте сердце» – да да, именно этим мы призываем заняться наших гостей.  Мы полностью воссоздали организм человека – начиная с губ, языка и зубов. Интерактивная выставка “Внутри человека” – это возможность сжаться до размеров клетки и отправиться в путешествие по всему организму. Вы станете настоящими исследователями и побываете внутри желудка, прикоснетесь к сердцу, окажетесь среди эритроцитов и тромбоцитов.

Обучение может быть веселым и увлекательным! Выставка знакомит вас с миром анатомии в игровом формате: в виде поразительных сравнений и разоблачений мифов, что действительно интересно и познавательно для молодых умов. Никаких банальностей и скуки – на каждом шагу вас ждут интересные и малоизвестные факты о нашем организме. После выставки останется только похвастаться новыми знаниями перед друзьями!

После прогулки по системам организма в вашем альбоме появится множество красочных и необычных фотографий!

Как попасть?

Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду «игра». Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park.  На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение

Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.