8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать

Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва Сеть

8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-58-08 ещё

Про «Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва»

Добро пожаловать в любимый аттракцион детей и взрослых «Внутри человека» от Smile Park!

«Попрыгайте на языке и потрогайте сердце» – да да, именно этим мы призываем заняться наших гостей.  Мы полностью воссоздали организм человека – начиная с губ, языка и зубов. Интерактивная выставка “Внутри человека” – это возможность сжаться до размеров клетки и отправиться в путешествие по всему организму. Вы станете настоящими исследователями и побываете внутри желудка, прикоснетесь к сердцу, окажетесь среди эритроцитов и тромбоцитов.

Обучение может быть веселым и увлекательным! Выставка знакомит вас с миром анатомии в игровом формате: в виде поразительных сравнений и разоблачений мифов, что действительно интересно и познавательно для молодых умов. Никаких банальностей и скуки – на каждом шагу вас ждут интересные и малоизвестные факты о нашем организме. После выставки останется только похвастаться новыми знаниями перед друзьями!

После прогулки по системам организма в вашем альбоме появится множество красочных и необычных фотографий!

Как попасть?

Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду «игра». Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park.  На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение

Отзывы про Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва (4)

Познавательный лабиринт в арт-пространстве Смайл Парк.

На выходных мы с ребенком посетили Смайл Парк на ВДНХ.

Мы провели там весь день, отдохнули и зарядились новыми эмоциями. Всего на интерактивной площадке 11 увлекательных локаций. Особенно хотелось бы выделить познавательный лабиринт, рассказывающий о строении тела человека: Внутри себя.

Ребенок у нас увлекается медициной )) Любит листать в детской энциклопедии раздел про строение человека. И когда он увидел рот с зубами на входе, то пришел в жуткий восторг. Далее ты просто проходишь по всему телу человека изнутри. Все органы красочно и оригинально оформлены, с поясняющими табличками. Ну а выход из человека- это неожиданно и очень смешно.))

Ребенку очень понравилось, просится еще.

Рекомендуем всем к посещению!!
Отзыв о парке развлечений "Смайл Парк"

Недавно посетили "Смайл Парк" всей семьей, и впечатления остались самые положительные. Мы пробыли там примерно три часа и успели посетить все 11 зон парка. Особенное удовольствие доставила зона "Комната внутри человека": удивительная идея создать интерактивную экспозицию, позволяющую детям наглядно увидеть устройство организма. Внутри представлены макеты внутренних органов, снабжённые увлекательной информацией, доступной даже маленьким посетителям.

Ребёнку особенно понравилась эта зона, ведь она позволила ему окунуться в мир науки и узнать много интересного и полезного. Атмосфера парка располагает к семейному отдыху: просторные помещения, чистота и порядок повсюду, доброжелательные сотрудники готовы помочь с любыми вопросами.

Кроме познавательных элементов, в парке масса аттракционов и игровых площадок, которые позволяют детям активно провести время и набраться впечатлений. Это идеальное место для семейного отдыха, где родители смогут насладиться общением с детьми, наблюдая за их восторгом и радостью.

Обязательно порекомендую друзьям и знакомым посетить "Смайл Парк"! Здесь действительно весело и полезно проводить время вместе.
Недавно посетили выставку "Музей внутри человека", и хочу поделиться своими впечатлениями. Это уникальное место, которое позволяет взглянуть на человеческое тело совершенно с другой стороны. Экспозиция организована так, что каждый элемент интерактивен и познавателен.

Большое внимание уделено деталям, и это действительно впечатляет. Модели органов выполнены с высокой степенью реализма, а различные инсталляции помогают лучше понять, как функционирует наше тело.

Персонал очень дружелюбный и готов ответить на любые вопросы. Я провела там несколько часов, и время пролетело незаметно. В итоге, это не просто выставка, а настоящая образовательная приключенческая поездка по загадкам человеческого организма. Рекомендую всем, кто интересуется медициной или просто хочет узнать что-то новое о себе!
"Внутри человека" в Смайл Парк - просто здорово!!
Много удивительных фактов, спецэффекты( в кишечнике - специфично, в носу -  завораживает).
Зависли тут надолго. Много нового узнали про себя)))  Факты действительно самые прикольные, целый " музей впечатлений". Взрослым и любознательным детям будет интересно, малышей придется развлекать дополнительно.

Частые вопросы про Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва

Как узнать график работы Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-58-08

Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 55.

Музей Внутри человека от Smile Park ВДНХ Москва на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность