Квест «Побег из тюрьмы» — больше чем просто аттракцион вселенной развлечений Smile Park. Эта игра дает мозгу полную иллюзию реальности: достаточно первых пяти минут на адаптацию к новым условиям, и вот вы уже чувствуете адреналин и по-настоящему верите, что можете остаться здесь на пожизненное.
У нас и дети, и взрослые полностью погружаются в сюжет, каждое их действие имеет значение. Вы станете главным героем своей истории, переживете настоящие приключения и выйдете из них победителем. Эмоции неподдельные: страх, злость и чистая взрывная радость.
Не сдерживайте себя, в Smile Park безопасное пространство: можно кричать, прыгать и проявлять себя так, как захотите.
Обратите внимание, на этом аттракционе фото- и видеосъемка запрещены.
Квест «Побег из тюрьмы» — это часть парка развлечений Smile Park. Мы собрали под одной крышей увлекательные аттракционы для детей и взрослых, посетите также и их.
Как попасть?
Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду «игра». Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park. На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kvest-pobeg-iz-tyurmy-ot-smile-park-vdnx-moskva_14478936/