Зеркальный лабиринт – это огромная головоломка, где все вокруг состоит из зеркал. Будьте осторожны, выставляйте руки вперед и не спешите ставить рекорд на прохождение лабиринта. Насладитесь головоломкой по максимуму!
Десятки отражений вокруг и оригинальная система подсветки меняют пространство и усложняют задачу. Под конец может показаться, что вы застряли в зеркальном лабиринте навсегда. Но чтобы найти выход – нужно включить свое пространственное мышление и вы найдете выход из бесконечности!
Не забудьте сделать фото в одном из переходов! Ведь немногие могут похвастаться фотографией с десятком, а то и десятками отражений! Ограничений по возрасту нет, ребенок до 7 лет может пройти лабиринт только с другом старше 10 лет.
Как попасть?
Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду «игра». Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park. На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/attrakcion-zerkalnyj-labirint-ot-smile-park-vdnx-moskva_14478933/