8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать

Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва Сеть

8 (800) 600-58-088 (800) 600-58... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-58-08 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва»

Добро пожаловать в Smile Park, где веселье и незабываемые эмоции ждут вас на каждом шагу! Один из самых ярких и захватывающих аттракционов нашего парка — это "Бей Посуду". Этот уникальный опыт подарит вам возможность не только выплеснуть накопившиеся эмоции, но и весело провести время с друзьями и семьей.

Что такое "Бей Посуду"?

"Бей Посуду" — это аттракцион, где вы сможете разбить специальные керамические тарелки,  подписывая их важными для себя посланиями. Эмоций точно будет через край от звуков бьющейся посуды! Это увлекательное развлечение отлично подходит для всех возрастов — от детей до взрослых. Здесь нет ничего страшного, ведь безопасность стоит на первом месте, а сам процесс наполнен весельем и смехом. А главное дает крутую разрядку.

Как работает аттракцион?

Вам будут предоставлены защитные очки. Затем вы окажетесь в небольшом, специально оборудованном помещении с запасами керамической посуды.  Чем больше тарелок вы разобьете, тем больше удовольствия получите. После завершения времени, вы сможете посчитать свой "урожай" и, конечно же, сделать несколько веселых фотографий на память!

Почему стоит попробовать?

«Это самая крутая  эмоциональная разрядка»,- говорят нам наши гости! В нашей жизни мы часто накапливаем стрессы и негативные эмоции. "Бей Посуду" позволяет выплеснуть их в безопасной и веселой обстановке.

Как попасть?

Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду «игра». Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park. На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение

Отзывы про Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва (1)

Для тех кто просто устал, для офисного планктона, для тех кому сверлит голову начальник и для всех остальных - отличный способ скинуть недельный стресс: аттракцион "Бей посуду" в смайл парке (ВДНХ).

Здесь никто не будет стучать в стену и звонить в дверь, спрашивая: "у вас все хорошо?"
Тут можно кидать тарелочки об пол и стены.
Звонко разлетаясь приносят облегчение и спокойствие.
После аттракциона "Бей посуду" мы вышли обновленные. Били посуду всей семьёй - это было не реально круто.
Теперь дома точно бить посуду не стану - приедем сюда
Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.