люблю туроператора моузенидис. Классная команда, работает как полагается. Гиды разные, но все отлично разбираются в греческой истории, рассказывают интересно. Хотя есть там и дяденька со странностями, который переодевает туристов в древнегреческие костюмы при экскурсии на Олимп :) А так в целом все очень даже круто, организация на высшем уровне!
Прошлым летом ездили в Грецию через Музенидис, даже не ожидали, что настолько круто будет все организовано. Новенький автобус, увлекательные экскурсии, отличный отель, помощь гида по любым вопросам. Спасибо за такое внимательное отношение!
брали отпуск в Грецию на июль у Музенидис, заранее выкупили половину тура, а тут эта фигня с короной. Хорошо, что турфирма пошла навстречу и перенесла тура на год. В этом точно не летим.
музенидис спасибо за отдых на о. Крит осенью, были впервые за границей, очень понравилось, как все было организованно. Про сам Крит можно написать многое и все только хорошее))
Посетили Азербаджан, выбрали гастрономический тур у музенидис. Тур очень интересный, особенно очень понравилась национальная кухня. Ночевали всегда в отеле в Баку и каждый день ездили на экскурсии с посещением местных ресторанов