Научно-просветительский центр для формирования гражданского общества За Духовное Возрождение (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5) базируется в Москве и предлагает будущим контрагентам воспользоваться знаниями и навыками своих специалистов для решения определённого круга задач. Помимо оказания услуг, они занимаются регулированием профильных процессов и контролем за их состоянием на очерченной территории.
Вы уже имели дело с этой компанией, и вы можете рассказать о своих впечатлениях? Уделите всего несколько минут и оставьте хвалебный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если были какие-то недостатки, напишите конструктивную критику.
Адрес организации: ул Садовая-Сухаревская, д 2/34 в районе метро Цветной Бульвар, Трубная. Для получения более подробной информации посетите сайт losej.net или позвоните по контактному телефону +7 495 632-95-85.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nauchno-prosvetitelskij-centr-dlya-formirovaniya-grazhdanskogo-obshchestva-za-duxovnoe-vozrozhdenie_14286722/